- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben über ein Online-Reisebüro unseren Urlaub für 12 Tage in Maritim Playa gebucht. Nach der Ankunft haben wir sofort von dem gebuchten Standard auf Comfort Zimmer Upgrade gemacht, weil ich den Zimmer auf den höheren Etagen und den Wi-Fi Zugang haben wollte. Alles hat wunderbar geklappt. Dann haben uns die Familiäre Atmosphäre und der perfekter Service sehr beeindruckt.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im April 2015 |
Vorname: | Henryk |
Hallo Henry ein grosses Dankeschön ,für die tolle Bewertung hier bei Holidaycheck.Schön ,dass am Anreisetag das Upgrade so gut geklappt hat. Oft kommt von Seiten der Reiseagenturen nicht immer die richtige Info rüber. Aktuell haben wir alle Zimmer von der 3º Etage bis 8º Etage als Superior oder Comfort Rooms. Alle sind neu renoviert und haben so ein paar Kleinigkeiten dann inclusive. Die Etage 1-2 sind dann unsere Standart oder Angebotszimmer für Gáste ,welche es etwas preisgünstiger haben möchten.,allerdings ohne die Extras. Upgrade vor Ort kann man Glück haben und es ist am Anreisetag etwas oben frei. Ist nicht immer der Fall. Dir jetzt eine schöne Vorweihnachtszeit und hoffentlich sieht man sich mal wieder Denk daran.....Deine Bewertung bei Hollidaycheck ist uns 10$ Maritim Dollar wert. Einfach Deine Bewertung ausdrucken und mitbringen!!!!! Gruss Roland & Margit Werden Sie Fan unserer Facebook-Seite https://www.facebook.com/pages/Hotel-Maritim-Playa/303489281884?ref=hl