Klaus (51-55)
Alleinreisend • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Absolut empfehlenswert

Das was am meisten heraussticht, ist das sehr freundliche Personal. Von den Reinigungskräften über das Service- und Rezeptionspersonal bis hin zu den Chefs. Absolut keine Ausnahme. Dieser Urlaub war auch dank dieser Unterkunft sehr gelungen. Vielen Dank dafür.

• Restaurant & Bars

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Klaus

Hallo Klaus! Vielen Dank für deine Bewertung hier bei Holidaycheck und die volle Punktzahl dazu! Was wünscht man sich mehr .... Schön, dass es dir so super bei uns gefallen hat und du dich wohl gefühlt hast. Gerade wenn man, wie in deinem Fall, alleine reist, ist dies sehr wichtig. Vor allem durch die Lage des Hotels sollte es Alleinreisenden auf jeden Fall nicht langweilig werden. Man ist hier mitten im Kern von Playa del Ingles und hat alles direkt vor der Tür. Angefangen vom Einkaufszentrum, diversen Ausgehmöglichkeiten bis hin zum 5-Gehminuten entfernten Strand. Auch innerhalb des Hotels werden schnell neue Kontakte und Freunschaften geknüpft. Ob alleine oder in Begleitung wir sind immer wieder froh zu sehen, dass unsere Gäste einen schönen Urlaub hier verbingen und gerne wiederkommen möchten. Wir wünschen dir einen schönen Sommer , bei hoffentlich nicht allzu viel Regen und Wolken..... Alles Gute und bis zum nächsten Mal! Viele Grüsse Yvonne & das Maritim-Team