Peter (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
3-Sterne-Hotel mit 5-Sterne-Service

Wir haben uns bisher auf Gran Canaria in keinem Hotel so wohl gefühlt, wie im Maritim Playa. Perfekt organisiertes Haus unter deutscher Leitung mit unglaublich gastfreundlicher und familiärer Atmosphäre. In dieser Preisklasse vermutlich die Nr. 1 in Playa. Angenehme Gästestruktur für einen ruhigen Urlaub (kein lautes Party-Volk). Wir kommen gerne wieder.

• Wir hatten eines der kürzlich renovierten Appartements im 5. Stock. Sehr gut durchdachte und funktionale Einrichtung mit Wohlfühlcharakter. Bei geschlossener Balkontür ist kaum etwas von draußen zu hören. Die Klimaanlage ist angenehm leise und so angebracht, dass sie nicht auf das Kopfende des Bettes bläst. Wir haben sehr gut geschlafen. Das sehr saubere Appartement wurde täglich akkurat gereinigt. Großer Balkon mit Tisch, drei Stühlen einer Sonnenliege und einem Wäscheständer. Die Minibarpreise waren so gering, dass es sich nicht lohnte, Getränke aus dem Supermarkt zu holen.

• Die Auswahl an Menüs zum Abendessen war hervorragend, wir haben immer etwas gefunden, das uns geschmeckt hat. Nachschlag war kein Problem. Wer auf das Halbpensionsmenü verzichtet, und lieber a-la-carte essen will, bekommt pro Person 10 Euro auf den Preis gutgeschrieben. Auch beim Frühstück eine sehr reichhaltige Auswahl, frisch zubereitet und in hoher Qualität. Wir haben das in anderen Hotels übliche Buffet in keiner Weise vermisst.

• Das Personal an der Rezeption (durchgängig deutschsprachig) war absolut freundlich, hilfsbereit und immer für einen kleinen Plausch mit vielen interessanten Tipps zu haben. Individuelle Wünsche waren kein Problem (uns wurde eine extraweiche Matratze zur Verfügung gestellt). Wir mussten krankheitsbedingt 5 Tage früher als geplant abreisen und haben den Hotelpreis für diese Tage anstandslos zurückerstattet bekommen. Auch das Personal bei Frühstück und Abendessen war sehr freundlich und aufmerksam, ohne dabei aufdringlich zu sein. Tipp: Ein Taxi für die Rückfahrt zum Flughafen kann über die Rezeption gebucht werden und ist dann deutlich preiswerter als an der Straße.

• Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 25 Minuten mit dem Taxi. Das Hotel liegt zwar sehr zentral, aber trotzdem sind es bis zur Strandpromenade nur etwa 5 Minuten zu Fuß. Supermarkt, Bushaltestelle und Taxistand direkt vor der Tür.

Auf laute und aufdringliche Animation am Pool wird im Maritim Playa zum Glück verzichtet. Es gab lediglich am Montag einen Bingo-Abend und am Samstag eine Disco. Beides aber nur bis 22.30 Uhr, und im Schlafzimmer des Appartements war aufgrund seiner Lage ohnehin kaum etwas davon zu hören. Verschiedene Ausflüge können im Hotel gebucht werden. Die Poolanlage war sehr schön und zu keiner Zeit überfüllt. Es gibt ein großes Fitness-Studio.

Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Peter

Hallo Peter, eine Beschreibung wie aus einem Reisekatalog, und dann noch 100%... herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Gerne und jederzeit seid ihr wieder willkommen :)) Weitere Informationen und neueste Angebote auf unserer Homepage und im Newsletter https://www.maritimplaya.com oder auf unserem Youtube Kanal und gerne stehen wir unter der Telefonnummer (+34) 928 762 365 jederzeit zur Verfügung. Nochmals als Erinnerung: Unsere 3 Zimmerkategorien: Standart Room 1. Etage im Nebengebäude inkl. Klimaanlage, Superior Room 2. - 3. Etage inkl. Klimaanlage , Deluxe Room im Hauptgebäude 4. - 8. Etage inkl. Klimaanlage und neu renoviert. Viele Grüsse Martin und das gesamte Team vom Hotel Maritim Playa