Das familiär geführte Hotel liegt sehr zentral und ist bestens geeignet für einen Stadtbummel, Strandwanderungen und Ausflüge ( Bushaltestellen in direkter Nähe ).
Das Appartement ist in einem guten Zustand , sauber und gut ausgestattet. Es hat eine moderne Dusche, guten TV-Empfang, ausreichender Kühlschrank, sehr grosser Balkon, Fenster mit guter Schallisolierung und sehr gute Betten und Matratzen.
In diesem Hotel gab es nur am Morgen ein Buffet . Es war sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Das Angebot an Brötchen und Brotsorten war sehr vielfältig und gut. Auf einer Menükarte konnte man zwischen 3-4 Menüs für den Abend auswählen. Es gab eine Vorsuppe oder Salatbar, deutsches , spanisches , vegetarisches oder Fischgericht. Sollte man aus dem Angebot nichts finden hat man auch die Möglichkeit a la Carte zu bestellen. Wir haben diese Möglichkeit aber nicht genutzt , da die angebotenen Speisen immer sehr abwechslungsreich und schmackhaft waren. Man wurde schnell und sehr freundlich bedient.
Der Service war überragend !!! Angefangen vom Check-in , den Wunsch nach zusätzlichen Kopfkissen, Matratzentausch u.v.m. Alle Mitarbeiter und das Ehepaar Christ ( Roland und Margit ) waren immer freundlich , hilfsbereit und stets ansprechbar. Besonders positiv aufgefallen sind uns KEVIN und DETLEF mit ihrer stets lockeren und kompetenten Art. Man hat sich von Anfang an in diesem Haus sehr wohl gefühlt.
Durch die zentale Lage sehr gute Ausgeh- und Einkaufsmöglichkeiten. Transfer vom Flughafen ca.45 Min. In ca.10 Min erreicht man den Strand.
Haben wir im Haus wenig genutzt. Mehrmals war in der Hausbar gute Livemusik. Poolanlage war beheizt ,gut und sauber.
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2019 |
Vorname: | Ralph Siegfried |
Hallo Ralph! Vielen lieben Dank für den tollen Eintrag und somit Weiterempfehlung hier bei Holidaycheck! Wie Du es beschrieben hast, wird man beim Einchecken bereits freundlich begrüßt! Falls man einen Wunsch hat, zweites Kissen, Matratze härter oder weicher, alles kein Problem! Wird schnellstmöglich erledigt! Unsere Appartements sind sehr gut ausgestattet. Wohnbereich mit kleiner Küche, wie erwähnt, "Kühlschrank" normale Größe! Separates Schlafzimmer und Bad mit Dusche! Balkon geht über beide Zimmer! Schlaf und Wohnzimmer, also sehr groß! Auch die neuen Lärmschutzfenster und Klimaanlagen in den Schlafzimmern sind zum Wohl unserer Gäste nachgerüstet worden! Somit ist es Nachts doch merklich ruhiger im Zimmer! Im Wohnzimmer rüsten wir auch nach, dieses Jahr waren es 30 Zimmer! Unsere Zimmermädchen geben ihr Bestes! Zum Frühstück haben wir Buffett und zum Abend haben wir 4 Menüs zu Auswahl! Fleisch, Fisch, Vegetarisch und Spanisch oder auch mal ein Rezept, welches wir von unseren Reisen mitbringen! Sind offen, für alles! Am Morgen, nach dem Frühstück, wird die Menüauswahl von unseren Gästen getroffen! Somit kann sich unsere Küche gut vorbereiten! Falls ein Gast ein Wunschessen hat, bitte es uns wissen lassen, wird in den nächsten Tagen auf unserer Menü Wahl erscheinen! Unsere Kellner sind fleißig und freundlich, manchmal gibt es eine musikalische Einlage bei Geburtstag oder anderen Gelegenheiten! Sind immer mit Freude dabei! Unsere Hausbar ist gemütlich, sowie unser ganzes Haus, am Rande erwähnt! Wir haben im Moment 2× Musik- und 2× Bingoabende! Und natürlich kann man auch Fußball sehen! Unsere Poolanlage hat eine nette Poolbar, der Pool ist in den Wintermonaten beheizt! Ferner gibt's es unser tolles Captains Deck, gegen eine kleine Gebühr zum Buchen! Ist eine Wohlfühloase mit Whirlpool! Mal zum relaxen! Aus diesen Grund würden wir uns auf ein baldiges Wiedersehen freuen! Den Eintrag bitte mitbringen,denn es gibt 10 Maritimdollar als kleines Dankeschön! Weitere Informationen zum Hotel findet man auf unserer Homepage www.maritimplaya.com oder bei Fragen einfach den direkten Kontakt unter der Tel.-Nr.: (0034) 928 76 23 65. Unsere Zimmerkategorien: Standart Room 1-2 Etage über der Disco Superior Room im Hauptgebäude incl. Klimaanlage Viele Grüße Margit + Roland und unsere Maritimteam