- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hotel befindet sich seit 2 Generationen in deutscher / Familienhand, somit keine Probleme mit der Sprache. Gutes Handling beim Essen. Kein Buffet und Gedränge, sondern Bestellung über Papier mit ankreuzen und dann Service am Tisch. Rezeption war 24 Stunden besetzt.
- Ausstattung des ZimmersGut
- GeschmackSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2023 |
Vorname: | Eckard |
Hallo Ecki, kurz und knapp, aber toll bewertet. Herzlichen Dank für die Weiterempfehlung und die Anerkennung unserer Servicearbeit. Kleine Korrektur am Rande: Das Hotel Maritim Playa wurde von der Familie Christ in den 70-gern errichtet und derzeit bereits in 3. Generation geleitet. Stets und ständig von der Familie renoviert und modernisiert. Weitere Informationen und neueste Angebote auf unserer Homepage und im Newsletter https://www.maritimplaya.com oder auf unserem Youtube Kanal und gerne stehen wir unter der Telefonnummer (+34) 928 762 365 jederzeit zur Verfügung. Nochmals als Erinnerung: Unsere 3 Zimmerkategorien Standart Room 1. - 2. Etage im Nebengebäude incl. Klimaanlage Superior Room 2. - 5. Etage im Hauptgebäude incl. Klimaanlage und neu renoviert .... Deluxe Room im Hauptgebäude 6. - 8. Etage incl. Klimaanlage Liebe Grüsse Detlef und das ganze Maritim Playa-Team