- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Hauptbahnhof. Logistisch gut, aber halt in einem "Bahnhofsumfeld" mit den üblichen Begleiterscheinungen.... Man erreicht alle Sehenswürdigkeiten der Münchner Innenstadt ssehr gut zu Fuß. Bis zum Messegelände sind es 8 Stationen mit einer Fahrzeit von fast 30 min- immer noch schneller als mit dem PKW/ Taxi! Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und von guter bis sehr guter Qualität. Im 7. OG befindet sich ein Swimming Pool und eine 1-Pers. Infrarot-Sauna. Die Pianobar ist gut ausgestattet, im 90er Hahre Stil. Das Zimmer ist geräumig, sehr sauber, mit gepflegter Minibar und Flachbild-TV an der Wand. Bei Ankunft liegt ein Bademantel und Schläppchen bereit und die Kosmetikartikel samt Fön entsprechen auch dem 4 Sterne Standard! Tagesräume sind im UG.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2013 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Karsten |
Sehr geehrter Herr "Karsten", wir danken Ihnen herzlich, dass Sie sich bei Ihrem letzten Aufenthalt die Mühe gemacht haben, uns im Internet zu bewerten. Es freut uns sehr, dass es Ihnen in unserem Hause gefallen hat. Natürlich möchten wir Ihnen noch für die Zeit danken, die Sie bei uns verbracht haben und wir freuen uns sehr, Sie bald wieder in unserem MARITIM Hotel in München zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen MARITIM Hotel München Richard Mayer Regionaldirektor