- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich war zum ersten Mal im Maritim München und habe die Bewertungen vorab gelesen, weshalb ich direkt um ein renoviertes Zimmer auf einer der oberen Etagen bat. Dieses bekam ich auch. Das Zimmer war vollkommen ok, Über den Geschmack der Einrichtung lässt sich streiten, aber ich habe gut geschlafen auf neune Matratzen. Allerdings ist das Hotel insgesamt total altmodisch und total unstylisch. Zum reinen Übernachten geht's, nicht aber zum Wohlfühlen. Was ist sehr bemängele waren die vielen arabischen Familien mit ihren Kindern, die den Müll vor die Türe auf den Flur stellten und dieser auch tagsüber nicht weggeräumt wurde und das Geschreie dieser Kinder auf dem Flur, im Zimmer: ständiges Klopfen an der Türe der Geschwister, der Eltern, offene Türen, Gestank von Shisha-Pfeifen. Es war irre laut. Auf meine telefonische Beschwerde hin tat sich auch nichts. Noch erwähnen möchte ich das Umfeld des maritim unmittelbar am Hauptbahnhof. Ich hätte nie gedacht, daß es im schicken München solche erbärmlichen Ecken gibt: Bulgaren-Arbeiter-Strich vor der Türe, Penner, zig Betrunkene, unzählige Menschen mit Bierflaschen in der Hand, neben dem Hotel eine Table Dance-Bar, Spielhalle. Also so einen schlimmen Platz habe ich selbst in Berlin noch nicht vorgefunden. Daher meine Empfehlung: Übernachten und dann weg aus dem Viertel. Für Familien ein Albtraum, Kinder bekommen hier einen Schock beim Anblick dieses Umfeldes.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut