Christine (36-40)
Alleinreisend • April 2012 • 3-5 Tage • Arbeit
Für Kurzaufenthalte/Städtetrips zu empfehlen.

Das Hotel ist schon ein wenig in die Jahre gekommen und eine Neugestaltung wäre in einigen Bereichen durchaus angebracht. Im Hotel selbst war es durchaus sauber, im Zimmer hätte ich mir mehr Sauberkeit gewünscht (Haare im Bad/Fleck in der Betttwäsche). Das Frühstück war in Ordnung, ausreichend Auswahl, jedoch jeden Tag das gleiche. Mittags gab es zwar jeden Tag das gleiche Gemüse, aber mir es hat geschmeckt. Die Gästestruktur war gemischt, einige Urlauber überwiegend jedoch Geschäftsreisende. Die Schulungsräume liegen im Keller, daher ist dort kein Handyempfang möglich. Auch Tageslicht bekommt man dort nicht zu sehen. Für einen Kurztrip nach München ist das Hotel ok.

• Das Doppelzimmer war recht dunkel und sehr beengt im Flur. Die Türen des Kleiderschranks ließen sich nicht immer schließen. Auch war der Durchgang zwischen Bett und Schreibtisch sehr sehr schmal, dafür gab es im hinteren Bereich noch ein grosses Sofa und einen Sessel. Ansonsten war alles da, was man so braucht (Safe, Telefon, TV, Minibar). Die Zimmer sind schon ein wenig in die Jahre gekommen und eine Renovierung wäre durchaus angebracht.

• Das Essen war gut und lecker, jedoch wenig abwechslungsreich. Beim Frühstück gab es jeden Tag das gleich und auch mittags jeden Tag das gleiche Gemüse.

• Das Personal an der Rezeption war sehr nett. Die Zimmerreinigung war eher nicht so gut (Haare im Bad/Flecken in der Bettwäsche). Sehr emsig und flott waren die Damen und Herren beim Frühstücksservice - das war topp!!

• Gut
  • Direkt in Bahnhofsnähe gelegen. Die Gegend ist nicht sehr ansprechend. Das Hotel liegt jedoch zum Teil im Hof und ist daher trotzdem recht ruhig gelegen. Ansonsten ist die Lage sehr zentral, man kann sehr viel zu Fuß unternehmen. Für einen Kurzaufenthalt ist das Hotel gut zu empfehlen.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im April 2012
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Christine

Sehr geehrte Frau "Christine", vielen Dank für Ihren Aufenthalt im MARITIM Hotel München und für die Zeit, die Sie sich für die Bewertung unseres Hauses genommen haben. Ihre Anmerkung zur Sauberkeit in Ihrem Zimmer haben wir mit Bedauern zur Kenntnis genommen und dies auch so an die entsprechenden Abteilungsleiter weitergegeben. Leider können wir Ihr Erlebnis nicht ungeschehen machen. Wir möchten uns aber aufrichtig bei Ihnen entschuldigen. Ihren Kommentar zum Zustand der Zimmer haben wir mit Bedauern zur Kenntnis genommen. Eine Renovierung unserer Gästezimmer sowie der öffentlichen Bereiche werden derzeit schrittweise durchgeführt. Gerne halten wir Sie weiterhin auf dem Laufenden. Abschließend möchten wir Ihnen noch für die Zeit danken, die Sie bei uns verbracht haben und wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem MARITIM Hotel in München begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen MARITIM Hotel München Richard Mayer Regionaldirektor