ideale Lage gegenüber des Schlosses - unweit des Inn -neu erbautes Hotel mit großen Zimmern, einem kleinen Wellnessbereich mit kleinem Pool -kleiner Wermutstropfen : Parkhaus gehört der Stadt; daher keine Spezialpreise für Hotelgäste
große Zimmer mit großem Bad - sehr gute Betten _ Kritikpunkt: die Minibar, welche man selbst füllen kann (Preise am Automaten in der Lobby recht hoch )?! Verdunkelung könnte noch besser sein - haben trotzdem gut geschlafen
haben nur das Frühstück genutzt - so etwas haben wir lange nicht mehr gesehen und geschmeckt - riesige Auswahl (für mich fehlten nur noch die "Baked Beans") - äusserst geschmackvoll gestaltete Räumlichkeit
bei der "ersten" Anreise war der Empfang etwas holprig - irgendwie "unprofessionell" (Zimmer war zu unserer Ankunft noch nicht bezugsfertig - waren angeblich ausgebucht / bei dem recht leeren Restaurant zum Frühstück am nächsten morgen, und der "leeren" Tiefgarage nicht sehr glaubwürdig - nachdem wir einige Stunden; nach der Erkundung der Stadt wieder zurück waren, war es wesentlich professioneller - wenn man eine Maritimcard hat, sollte man auch etwas früher einchecken können, als zur regulären Zeit.
schnell bei allen Sehenswürdigkeiten - für Messebesucher > direkt neben "Messezentrum"
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wellnessbereich - anderes haben wir nicht erkundet
Dauer: | 1-3 Tage im September 2023 |
Reisegrund: | Stadt |