- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren 2 Nächte dort für das Bonn Olé. Im Hotel fand gleichzeitig eine über 30 Party statt. Deshalb mussten wir die Fenster ganz schliessen, der Lärm drang jedoch immer noch ins Zimmer. Dies darf in einem 4-Sterne Haus nicht passieren. Es wurde an der Rezeption nicht mal danach gefragt, ob wir eine Lärmbelästigung hatten und erst um morgens 8 begann man damit, den Unrat vor dem Hotel aufzuräumen. SCHWACH Das Frühstück war super, der Preis von EUR 18 akzeptabel. Wenn gerade keine Party im Hotel ist, kann ich das Hotel empfehlen, sonst nicht.
- ZimmergrößeGut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2014 |
Vorname: | Hans |
Lieber Gast, wir möchten uns zunächst für Ihr ausführliches Feedback auf www.holidaycheck.de bedanken. Es tut uns außerordentlich leid, dass Sie im Rahmen Ihres Aufenthaltes nicht rundum zufrieden waren. Leider hat es die Rezeption versäumt, Ihnen ein ruhiges Zimmer zuzuteilen. Umso mehr freut es uns, dass Sie mit unserem Frühstück zufrieden waren. Vielleicht geben Sie uns zu einem späteren Zeitpunkt erneut die Möglichkeit geben, Sie von unserem Hause vollends zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Silke Krämer Stellv. Direktorin