Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
(46-50)
Alleinreisend • Juli 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Solides Businesshotel mit kleinen Schwächen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Rezeption freundlich und schneller Check-In. Zimmer von der Größe sehr geräumig, aber das Bad könnte mal modernisiert werden.WLAN Empfang bei mir nicht stabil.Frühstück ist vielfältig und sehr gut. In unmittelbarer Nähe befindet sich eine öffentliche Haltestelle, mit der man schnell andere Ziele erreichen kann.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
  • Geschmack

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2016
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:

Lieber Gast, wir möchten uns zunächst für Ihre Bewertung auf www.holidaycheck.de bedanken und freuen uns, dass es Ihnen im Maritim Hotel Bonn gut gefallen hat. Wir können Ihnen versichern, dass wir stetig Renovierungsmaßnahmen durchführen, auch die Einrichtung wird hierbei Berücksichtigung finden. Unser kostenfreies WLAN Angebot, welches auf jeder Etage vorhanden ist, ist eine Verbindung für den normalen geschäftlichen Gebrauch, wie Lesen und Senden von Emails und Herunterladen von kleinen Anhängen. Verbindungen mit einer höheren Geschwindigkeit sind gegen eine geringe Gebühr verfügbar. Hierfür bitten wir um Verständnis. Sehr gefreut hat uns Ihre positive Rückmeldung hinsichtlich der Freundlichkeit unserer Rezeptionsmitarbeiter, gerne haben wir dieses entgegengenommen. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Maritim Hotel Bonn