Das Hotel ist sehr gut geführt, der Kunde ist für die, sehr freundlichen Mitarbeiter, das Wichtigste. Mit dem Check Inn hat man das Gefühl Willkommen zu sein und jeder hat Zeit für Dich. Das Gebäude, auch wenn es schon etwas älter ist, befindet sich in einem sehr gutem Zustand. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und sauber. Die Qualität des Frühstückes war sehr gut. Häuser anderer Hotelketten können sich hieran ein Beispiel nehmen.
Die Zimmer sind sehr geräumig mit einer guten Ausstattung (Klimaanlage, Fernseher). Die Betten befanden sich in einem guten Zustand. Der Zimmerservice war gut.
Die Qualität des Frühstücks war sehr gut, die Auswahl an der Bar und das Preis - Leistungsverhältnis war in Ordnung.
Das Hotel ist in einem sehr gutem Zustand, die Zimmer sind sehr sauber, das Personal sehr freundlich.
Das Hotel liegt in Bonn sehr zentral und ist gut zu erreichen. Das Haus wird durch keine Verkehrsgeräusche gestört.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Hotel verfügt über einen kleinen Pool an den man sich sehr gut zurückziehen und entspannen kann.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Harald |
Lieber Gast, mit großer Freude haben wir Ihren Eintrag auf www.holidaycheck.de gelesen und es freut uns sehr, dass Sie die Atmosphäre in unserem Haus genossen haben und Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben. Besonders freut uns Ihre positive Rückmeldung hinsichtlich der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter, gerne haben wir dieses weitergeleitet. Wir freuen uns jetzt schon Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Maritim Hotel Bonn