Klaus (46-50)
Alleinreisend • Juni 2015 • 1-3 Tage • Arbeit
Riesiger Kasten mit etwas altbackener Atmosphäre

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Maritim Bonn ist ein riesiger Kasten mit über 400 Zimmern, die wohl größtenteils ihre beste Zeit lange hinter sich haben. Das traf zumindest auf mein Zimmer zu, das recht klein und eher altbacken eingerichtet war. Das schmale Bett war für mich extrem unbequem und ich habe sehr schlecht geschlafen. Auch das Bad entsprach nicht dem aktuellen Standard. Das Beste an meinem Zimmer in der sechsten Etage war der tolle Ausblick ins Grüne. Gut gefallen haben mir das Frühstücks- und das Mittagsbuffet, beide mit großer Auswahl an leckeren Speisen. Auch das Essen bei unserer Abendveranstaltung war sehr gut, der Service wirkte jedoch etwas improvisiert und es kam zu langen Wartezeiten. Check-in und Check-out verliefen schnell und freundlich. Als Konferenzhotel fand ich das Maritim Bonn ganz okay, mit Ausnahme des unbequemen Betts. Für einen Privataufenthalt würde ich das Hotel nicht buchen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2015
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Klaus

Lieber Gast, zunächst möchten wir uns für Ihre Bewertung auf www.holidaycheck.de bedanken und es freut uns sehr, dass es Ihnen recht gut gefallen hat und dass Sie mit unseren Leistungen und unserem Serviceangebot im Allgemeinen zufrieden sind. Besonders freut uns Ihre positive Rückmeldung hinsichtlich der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter, gerne haben wir dieses weitergeleitet. Bitte geben Sie bei Ihrer nächsten Buchung den Wunsch nach einem großen Bett an. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Silke Krämer Stellv. Direktorin