Das Hotel ist wirklich schwer in die Jahre gekommen. Angeblich soll es in diesem Jahr renoviert werden, was nach gefühlten 20 Jahren auch notwendig ist. Die Zimmer sind sauber, auch das Bad aber es ist alles so verwohnt und unmodern. Postermöbel, Badewanne mit Duschvorhang, beige-braune Bäder mit abgenutzten Armaturen. Auch die Hotellobby mit viel Messing etc. wirkt sehr veraltet. Das Frühstück ist in Ordnung, wenn auch nicht wirklich überzeugend. Großes Buffet ohne Besonderheiten, kein frischer gepresster Saft. Die Lage ist schwer zu beurteilen. Wenn man in der Nähe arbeiten muss, passt sie, wenn man sight-seeing in der Innenstadt machen möchte muss man die Bahn nehmen. In der Nähe gibt es einen kostenlosen großen Parkplatz was gut ist, um die teure Tiefgarage nicht nutzen zu müssen.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2017 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Christian |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, das Maritim Hotel Bonn hier zu bewerten. Unser Haus wurde Ende der 80er Jahre eröffnet und ist mit einem neuen modernen Hotel naturgemäß nicht zu vergleichen. Wir sind uns bewusst, das auch im Maritim Hotel Bonn investiert werden muss, um einen einheitlichen Standard der Maritim Häuser zu gewährleisten. Auch für unser Haus in Bonn liegen ganz frisch die Renovierungspläne vor und wir gehen davon aus, dass wir in absehbarer Zeit starten können. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns trotz Ihrer einmaligen Verärgerung, die Möglichkeit geben, Sie von unserer Leistungsfähigkeit zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Maritim Hotel Bonn