Christian (51-55)
Alleinreisend • Juli 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
Renovierung geht voran...

Das in die Jahre gekommene Hotel wird tatsächlich renoviert ! Die Bäder in der zweiten Etage sind komplett erneuert und in der dritten Etage fangen Sie an. Anschließend werden die Räume renoviert. Das Bad ist sehr schön geworden, die Dusche in der Badewanne hat jetzt keinen Vorhang mehr, sondern eine Scheibe und man kann alles mit Sensortasten bedienen. Recht cool. Ansonsten ist die Lage für Reisende sinnvoll die in der Gegend zu tun haben. Mit der Tram vor der Tür benötigt man ca. 15 Minuten zur Innenstadt. Das Personal ist weiterhin extrem freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet ist in Ordnung und bietet vor allem viel frischen Käse und die Spiegeleier werden frisch gebraten. Ich komme wieder !

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2017
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Christian

Lieber Gast, mit sehr großer Freude haben wir Ihre Bewertung gelesen und es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt erneut bei uns genossen haben und Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Besonders gefreut hat uns Ihre positive Rückmeldung hinsichtlich der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter, gerne haben wir dieses entgegengenommen und bereits weitergeleitet. Wir freuen uns, Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Maritim Hotel Bonn