Uwe (61-65)
Alleinreisend • September 2017 • 3-5 Tage • Arbeit
Für Tagungen gut geeignet

Ein Tagungshotel in Bonn, das zur Zeit saniert wird. Außerhalb der Innenstadt gelegen. Für Tagungen gut geeignet, für einen Urlaub wird es in Bonn im Bereich der Innenstadt sicherlich geeignetere Hotels geben. Nach der Renovierung sicherlich 5 - 6 Sonnen wert.

• Ich hatte ein Doppelzimmer. Das Zimmer und das Bad waren recht groß. Das Zimmer war noch nicht renoviert. Es wirkte sehr abgewohnt. Alte Möbel, Teppichböden, ... da ist es schwer es perfekt sauber zu halten. Der Muff der 70er Jahre lässt grüßen. Das Bad war wohl bereits teilrenoviert. Armaturen und Keramik waren neu, leider kleine ordentliche Duschwanne sondern Badewanne (persönliche Meinung ohne Wertung). WLAN im ganzen Haus kostenfrei. Sehr schnell.

• Gut
  • Ich hatte Frühstück und Mittagsbuffet. Beides war sehr gut. Je nach Auslastung werden für das warme Essen 1, 2 oder sogar 3 identische Buffetstation aufgebaut. Top! Die Hotelbar ist gut sortiert. Leider, wie so häufig, mangelt es an Personal. Sie tun ihr Bestes aber es dauert. Eine Kraft mehr würde den Umsatz nach oben pushen.

• Alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter im Hotel waren sehr freundlich. Es gab immer ein freundliches Lächeln und einen Gruß.

• Tagungshotel in Bonn, ca. 5 km von der Innenstadt entfernt. Öffentliche Verkehrsmittel vor der Tür. Parkplätze (Tiefgarage und Außenanlage) reichlich vorhanden. Tiefgarage 22 EUR / Tag. Das Hotel wird zur Zeit umgebaut. Je nach Lage der Zimmer für Langschläfer nicht geeignet.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im September 2017
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Uwe

Lieber Gast, wir danken Ihnen sehr für Ihr ausführliches Feedback und freuen uns, dass Sie im Allgemeinen einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Besonders gefreut hat uns Ihre positive Rückmeldung hinsichtlich der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter, gerne haben wir dieses entgegengenommen und bereits weitergeleitet. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Maritim Hotel Bonn