- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das bewohnte Zimmer (Nr. 330) ist dringend überholungsbedürftig. Die Glasur der Waschschüssel im Bad ist vielfältig gesprungen, die in die Duschtasse eingebaute Duschkabine ist am unteren Rand völlig verrostet. Der Service war überraschend schlecht. So wurde unser Gepäck, welches wegen zu frühen Eintreffens in dem Hotel im Gepäcklager untergebracht worden war, nicht auf das Zimmer gebracht worden, so dass meine Frau das Gepäck (2 Stück mit ziemlichem Gewicht) am späten Abend aus dem Gepäcklager selbst ins Zimmer gebracht werden musste.
- ZimmergrößeGut
Dauer: | 1-3 Tage im November 2014 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Peter |
Alter: | 71+ |
Lieber Gast, mit Bedauern haben wir Ihren Eintrag gelesen. Es tut uns außerordentlich leid, dass Sie im Rahmen Ihres Aufenthaltes nicht zufrieden waren. Für den Zustand Ihres Zimmers entschuldigen wir uns sehr. In einigen Bereichen unseres Hauses haben bereits umfangreiche Erneuerungsmaßnahmen stattgefunden und auch wenn die Instandhaltung des Hotels nicht immer unmittelbar für den Gast ersichtlich ist, so versichern wir Ihnen, dass wir stets aktiv sind und im Sinne unserer Gäste regelmäßig Neuerungen und Verbesserungen umsetzen. Wir bedauern es umso mehr, dass Sie mit der Serviceleistung unserer Mitarbeiter am Empfang nicht rundum zufrieden waren. Bitte seien Sie versichert, dass dieses Versäumnis nicht unserem Standard entspricht. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns trotz Ihrer einmaligen Verärgerung, die Möglichkeit geben, Sie von unserer Leistungsfähigkeit zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Silke Krämer Stellv. Direktorin