Nico (26-30)
Alleinreisend • April 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Es tut sich was

Schlecht

Endlich tut sich was im Hotel. Nach langer Zeit mal wieder im Maritim und positiv überrascht, da tatsächlich das Bad renoviert wurde. Jetzt sollten dringend die Zimmer folgen.

• Endlich ein renoviertes und luxoriös ausgestattetes Badezimmer. Jetzt sollte dringend die restlichen Zimmer folgen. Diese sind immer noch unverändert aus den 80ern und haben schon deutlich bessere Zeiten gesehen.

• Gut
  • Sehr gutes Frühstüksbuffet

• Gut
  • Sehr netter Empfang als Stammgast

• Außerhalb der Stadt. Liegt günstig für diverse Firmen

• Geschäftsreise

Wellnesbereich ist ebenfalls deutlich renovierungsbedürftig

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im April 2018
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Nico

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, dass Maritim Hotel Bonn hier zu bewerten. Hinsichtlich Ihrer Anmerkung, das Interieur betreffend freuen wir uns, Ihnen mitzuteilen, dass aktuell umfangreiche Renovierungsmaßnahmen stattfinden, bei denen auch unsere Zimmer und der gesamte Schwimmbad –und Wellnessbereich berücksichtigt werden. Ihr positives Feedback hinsichtlich unserer neu renovierten Bäder haben wir gerne entgegengenommen. Wir hoffen Sie noch sehr lange zu unseren Stammgästen zählen zu dürfen und freuen uns Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Maritim Hotel Bonn