Thomas (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Für eine Nacht okay

Schlecht

Die Lage ist wirklich schön. Das Hotel ist aber schon in die Jahre gekommen. Die Zimmerausstattung ist eher antik und teilweise defekt Service war sehr gut. Das Essen war schmackhaft (Silvester Galaabend); Frühstück reichhaltig. Am Silvesterabend ist das Publikum schon recht alt, obwohl im Vorfeld seitens des Hotels gesagt wurde es sind meist jüngere Gäste anwesend.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2023
    Vorname:Thomas

Moin Thomas, vielen Dank für die Berücksichtigung unseres Hauses zum Silvestermenü mit anschließender Party. Hier im Maritim Hotel Bellevue Kiel mit seiner Historie als Kieler „Bellevue“ neben dem normalen Businessmix eines Stadthotels auch sehr, sehr viele Familienfeiern und Festabende statt, wie auch die Kielerinnen und Kieler zum Essen kommen. Ob nun zur Hochzeit, zum Jahreskongress, zum Ball oder eben zum Silvestermenü - nicht nur mir, sondern dem gesamten Team liegt gerade diese Vielfalt der Besuchsanlässe besonders am Herzen. Die Geschichte des Hauses geht bis auf das Jahr 1846 zurück, als das Bellevue gegründet wurde. Und zuletzt wurde es anlässlich der olympischen Regatten 1972 "komplett neu" ausgebaut. Entsprechend ist unser Hotel sehr alt - im Gegensatz zu unseren Gästen, deren Alter im Durchschnitt "Mitte 40" ist. Unser Team hingegen ist neben den zahlreichen Auszubildenden schon viele Jahre im Haus. Daher ist unsere Dienstleistung auch so verlässlich, so wie Sie unseren Service auch als sehr gut loben. Auf jeden Fall freuen wir uns, dass Sie den Jahreswechsel bei uns so genossen und wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen direkt von der Kieler Förde Maritim Hotel Bellevue Kiel Joachim Ostertag Hoteldirektor