Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • Februar 2016 • 1-3 Tage • Strand
Leicht betagt...

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Eingang und Flure: dunkle Farben der 70er Jahre - Palisander-Paneele... nicht sehr einladend. Zimmer: gleicher Stil; Bäder grauenhaft: dunkle Kacheln, Armaturen uralt und teils verrostet, keine Ablage, Haken unter dem Handtuchhalter!! Abfluss leicht verstopft, keine Lüftung im Bad ohne Fenster... Heizung knackt die ganze Nacht... Aber: alles sehr sauber. Essen und Service sehr gut! Gute Whiskey-Auswahl.

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2016
    Vorname:Monika

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Zeilen. Die Kommentare unserer Gäste sind uns außerordentlich wichtig, daher danken wir Ihnen sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Anliegen zu schildern. Wir bedauern, dass unsere Zimmerausstattung Ihre Erwartungen bei Ihrem letzten Aufenthalt nicht in vollem Umfang erfüllen konnten. Unser Hotel ist ein traditionelles Haus, das sicherlich nicht mit den modernen Häusern der Maritim Hotelgesellschaft zu vegleichen ist. Denoch sind wir stets bemüht, unser Haus durch schrittweise stattfindende Verbesserungen und Erneuerungen auf einem guten Stand weiterzuführen. Umso mehr freuen wir uns über Ihre Komplimente bezüglich unserer Serviceleistung und der Qualität unserer Küche. Diese haben wir gern an unsere Mitarbeiter weitergegeben. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Maritim Hotel Bad Salzuflen, Direktion.