Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Rüdiger (66-70)
Verreist als Freunde • Oktober 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Ein sehr schönes Hotel, Größe nicht merkbar

Es ist ein sehr großes Hotel, aber es hat mir sehr gut gefallen, da ich mit leichter Skepsis auf Grund der Bewertungen eincheckte. Zustand und Sauberkeit lassen keine Kritik zu. Marginale Kleinigkeiten kann man durchgehen lassen. WiFi hervorragende Geschwindigkeit und Feldstärke. Frühstüch sehr umfangreich und mit leichter Neigung zum Snobismus (Sekt). Abendbuffet ganz großes Kino - sehr empfehlenswert. Gästestruktur unauffällig. Nur wer Kontakt sucht, bekommt ihn. Alles auch sehr individuell. Lobenswertes Personal vom Management bis zum Kellner! Anfahrt vors Hotel recht knapp.

• Alles gut: Zimmergröße und Zustand. Gute Betten! Keine Hygienemängel.

• Was wir erlebt haben ist die Gastronomie hochkarätig. Auch in den Restaurants gute Sauberkeit und am Buffet erst recht.

• Die Freundlichkeit und Kompetenz ist hervor zu heben. Auch am zweiten Tag ein Täfelchen Schokolade auf dem Nachttisch!

• Gut
  • Sehr schöne Lage und trotzdem gut zu erreichender Park und Fußgängerzone.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Rüdiger

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre Komplimente bezüglich unserer Serviceleistung und die Hervorhebung unseres reichhaltigen Frühstücks sowie Abendessens. Dies freut uns alle sehr und Ihr positives Feedback haben wir schon an unsere Mitarbeiter weitergeleitet. Wir würden uns freuen, Sie alsbald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Maritim Hotel Bad Salzuflen, Direktion