Wieder einmal haben wir bei wunderschönen Wetter in unserem Lieblingshotel in Bad Salzuflen herrliche Tage verbracht. Das Hotel ist ein absoluter Ruhepol in einer topgepflegten Anlage. Hier macht es Spaß, seien Urlaub zu verbringen. Trotz guter Belegung durch Reisegruppen kommt hier das Gefühl auf, dass der Gast noch als Mensch gesehen wird, dem man Gefühl gibt, in guter Umgebung mit allen Dingen hervorragend versorgt zu werden. Das Personal in der Rezeption ist überaus zuvorkommend und sehr kompetent aufgestellt, ebenso wie das Personal im Servicebereich, das professionell und diskret agiert. Die Sauberkeit im ganzen Hotel ist hervorragend.
Da wir nur ÜF gebucht hatten, kann ich nur dieses bewerten. Auswahl beim Frühstück sehr gut bestückt. Es wird ständig nachgelegt. Gute Auswahl an diversen Getränken. Einziger Kritikpunkt ist, dass es nur veganen Käse als veganem Belag gibt. Hier sollte sich die Hotelleitung vielleicht dem veganen Trend anpssen und mehr Auswahl an herzhaften veganen Aufschnitten anbieten. Nicht jeder Gast ist ein Fan von Wurst und Schinken oder süßen Aufstrichen.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Kalla |