Ron (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub für Erholungssuchende

Perfektes Hotel für alle die Ruhe und Erholung suchen. Die Zimmer mit Meerblick haben eine traumhafte Aussicht. Der Strand ist in 5 Minuten zu erreichen, mit einem schönen Zugang zum Meer.

• Sehr große saubere Zimmer, mit einer praktischen Küchenzeile und einem großen Kühlschrank. Die Zimmerausstattung ist ansprechend und die Betten sehr bequem.

• Frühstück lässt keine wünsche offen, auch jeden Tag mit anderen Kleinigkeiten aufgewertet. Abends hat man die Wahl zwischen Buffet oder einer Speise aus der Karte. Da wir keine Halbpension hatten, haben wir meisten a la carte gegessen. Auch hier gibt es nichts zu beanstanden, frische Zutaten und sehr freundliches Personal.

• Gut
  • Alles perfekt, nur die Zeiten der Rezeption könnte man noch ein bisschen besser gestalten. Teilweise nur bis 13 Uhr besetzt.

• Gut
  • Ruhige gelegen mit einem kleinen Einkaufsmöglichkeit in der Nähe. Wer mehr von der Insel sehen möchte, sollte sich am besten einen Mietwagen nehmen.

• Gut

Die Poolanlage ist sehr gepflegt, an manchen Tagen gibt es die Möglichkeit z.B. im Pool zu tauchen. Wer hier großes Entertainment erwartet ist allerdings im falschen Hotel.

Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Ron

Hallo Ron :) bei solchen Kommentaren wird uns wieder bewusst, was das Arbeiten in der Hotellerie besonders macht: die unmittelbare Wertschätzung der Arbeit durch zufriedene Gäste, die ihrer Zufriedenheit mit netten Worten zum Ausdruck verleihen. Dafür arbeiten wir auch weiterhin gerne und geben alles für das Wohlbefinden. Lieber Ron, wir freuen uns sehr auf Ihren nächsten Besuch ;) ☀ Sonnige Grüße aus Fuerteventura! Familie Duffner und Team Über ein Facebook-Like wurde wir uns auch SUPER freuen