Das Hotel ist ideal gelegen und super ruhig. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es gibt wirklich nichts auszusetzen. Wir kommen aufjedenfall wieder. :)
Super sauber und toller Meerblick.
Frühstück ist Top.
Sehr sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Esquinzo liegt nur wenige Minuten mit dem Bus/Auto von Morro Jable oder Costa Calma entfernt. Dort finden man einige Läden zum shoppen. Die Busse auf Fuerteventura sind häufig zu spät oder kommen auch gar nicht um die angegebene Uhrzeit . Deshalb muss man da recht viel Geduld mitbringen. Taxi ist überhaupt nicht zu empfehlen (reine Abzocke!!!!) Direkt gegenüber des Hotels gibt es einen kleinen Supermarkt wo man wirklich alles nötige bekommt. Somit könnte man sich im Urlaub auch selbst verpflegen wenn man keine Halbpension etc. gebucht hat.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Wicke |
Hallo Wicke, vielen herzlichen Dank für Ihre lobenden Worte auf Holidaycheck. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns im Hotel verbracht haben und besonders unsere rühige Lage, den guten Service und unsere Gastronomie lobend hervorheben. ☀ Sonnige Grüße aus Fuerteventura! Familie Duffner und Team Über ein Facebook-Like wurde wir uns auch SUPER freuen