Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Franz - Josef (56-60)
Verreist als Familie • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub in einer Ruhe - Oase

Wir verbrachten unser Sommerurlaub im Suithotel Marina Playa und sind sehr zufrieden. Das Zimmer war in einem gutem und gepflegten Zustand und die Anlage machte einen allgemeinen sehr ansehnlichen Eindruck. Außerdem punktet das Hotel mit der unglaublich tollen Lage ! Allerdings gab es ein paar kleine Mängel (Toilettenspühlung einmal defekt und schlechte W-Lan Verbindung). Dies ist aber nur Meckern auf hohem Niveau. Wir verbrachten sehr schöne Tage und können das Hotel nur weiterempfehlen ! Wer im Urlaub auf Party und Massentourismus setzt, ist hier leider eher schlecht aufgehoben. Auch die W-Lan Verbindung, die im Hotel gegen einer Gebühr angeboten wurde, war eher ausreichend bis schwach. Auch der Toilettendefekt in unserem Zimmer war etwas nervig, aber dieser wurde zum Glück einwandfrei repariert. Wem diese (kleinen) Mängel nichts ausmacht, ist im Hotel Monte Marina Playa bestens aufgehoben. Hier regiert die Ruhe und Entspannung ! Über das Wetter braucht man sich keine Gedanken machen, denn das ist auf den Kanaren ganzjährig mild (Immer über 20 Grad).

• Gut
  • Das Apartment war sehr sauber und das Mobiliar in einem guten Zustand. Ausgestattet mit Sat-TV, Sofa, Küchenecke, Bad mit Dusche, Schlafzimmer + Balkon. Allerdings war die Toilettenspühlung einmal defekt. Der Handwerker ließ leider lange auf sich warten (1,5 Tage). Deshalb 1 Sonne Abzug.

• Gut
  • Das Restaurant ist in einer tollen Lage (Meerblick). Das Buffet war quantitativ eher ausreichend, die Qualität des Essens war aber ausgezeichnet. Sowohl Regionale Küche als auch die Deutsche Küche haben sich ausgewogen miteinander ergänzt. Richtig lecker waren die Kanarischen Kartoffeln und die Paella ;)

• Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich. Und auch die Hotelleitung (das Ehepaar Duffner) war stets freundlich. Ich kann keinesfalls die Behauptung bestätigen, dass sie unfreundlich und patzig war, zu uns zumindest nicht !

• Gut
  • Das Hotel liegt in einer Traumlage. Direkt am Strand gelegen muss man einen etwas steileren jedoch festen Weg zum Strand bewältigen, dieser ist aber in nur wenigen Minuten überwunden. Auf der Terrasse des Restaurants genießt man einen einmaligen Meerblick, den man nicht so schnell wieder vergisst. Für die Freunde des Massentourismus ist das Hotel nur bedingt zu empfehlen, denn Clubs, Bars und Partymeilen findet man in Esquinzo nur bedingt oder garnicht. Wer allerdings zur Ruhe kommen möchte und dem stressigen Alltag für ein paar Tage entfliehen will, ist in Esquinzo bestens aufgehoben.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise