Ruhiges Hotel direkt am Strand. Leckeres, abwechslungsreiches Essen. Servicepersonal ist in Ordnung. Für alle, die Ruhe und Erholung suchen, bestens geeignet. Zimmer sind sehr schön groß.
Die Zimmer sind sehr groß. Die Küchenausstattung ist in Ordnung. Uns hat nur ein Wasserkocher gefehlt. Aber man kann heißes Wasser auch schnell auf dem Herd machen. Wir hatten ein Zimmer in den oberen Stockwerken. Grandioser Ausblick.
Das Restaurant ist sehr schön, es herrscht eine entspannte Atmosphäre und das Frühstücks- und Abendbuffet sind empfehlenswert. Samstags gibt es immer einen spanischen Abend mit Live-Musik und besonderem Fischbuffet, auch Paella. Sehr lecker! Ansonsten ist die Bar mit ihrer exquisiten Cocktailkarte auch einen Abstecher wert. Sehr netter Service dort.
Der Service war ok. Manchmal hatte mal jemand schlechte Laune, aber alles in allem alles ok.
Das Hotel ist etwas abseits gelegen. Die Fahrtzeit beträgt eine gute Stunde. Eine Bushaltestelle befindet sich ca. 5 Min Fußweg entfernt. In direkter Umgebung findet man einen Supermarkt, eine Apotheke und einen Souvenierladen. Mit einem Mietwagen kann man die Insel gut und schnell erkunden. Die alte Hauptstadt Betancuria ist sehr romantisch, auch wenn es eher ein Dorf ist.
Der Meerwasserpool ist ausreichend groß. Manchmal ist es recht windig, aber das ist auf Fuerteventura eben so. Das Massageangebot haben wir nicht genutzt. Vom Fitnessraum hat man einen tollen Blick auf die Küste. Ansonsten ist am Strand auch FKK üblich.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Franziska |
Hallo Franziska, Wir finden es wundervoll zu lesen, dass Sie eine schöne Zeit mit uns verbracht haben und sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben. Wir lieben es, unsere Gäste mit gutem Essen und leckeren Cocktails zu verwöhnen, deshalb ist es schön zu hören, dass wir Ihren Geschmack mit unseren köstlichen Speisen und Getränke getroffen haben. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung :D Familie Duffner und Team Über ein Facebook-Like wurde wir uns auch SUPER freuen