Tolle Lage, sehr ruhig, sehr sauber, alle Mitarbeiter super freundlich. Tolles Restaurant,Top Essen! Frühstück sehr abwechslungsreich, HP auch sehr gut (nur 1 x genutzt),Herrliche Terasse, Top gepflegter Pool. Apartements schön groß,toller Blick aufs Meer,große Bibliothek,netter Empfang --> jederzeit zu empfehlen !
TV, Geschirr, Küche, Ventilator,Eßtisch, Coachtisch, Stühle, Coach, Dusche, Bad, Toilette, Balkon, Wäscheständer ...... Sehr gut geschlafen--> Betten gut !
Top Atmosphäre, sehr gutes Essen, gutes Preis/Leistungsverhältnis ! Tolle Aussicht auf der Terasse.
Top Personal, sehr freundlich, jederzeit ein Ohr offen für "Extrawünsche"... Die meisten sprechen gutes Deutsch.
Ca. 1 Std Fahrt zum Hotel. Moro jable ca. 10 KM entfernt (nettes Städtle zum Einkaufen,bummeln Essen+trinken...
Pool mit kostenlosen Matratzen, Sonnenschirmen, abgeschattete Liegeboxen, Duschen, Liegen, Luftmatratzen, grosses Schach,Hallenbad mit Sprudler + Rückendusche......
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Holger |
Hallo Holger, bei solchen Kommentaren wird uns immer wieder bewusst, was das Arbeiten in der Hotellerie besonders macht: die unmittelbare Wertschätzung der Arbeit durch zufriedene Gäste, die ihrer Zufriedenheit mit einem Dankeschön und solch netten Worten Ausdruck verleihen. Dafür arbeiten wir auch weiterhin gerne und geben alles für das Wohlbefinden. Lieber Holger, wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und sind gerne für Sie da! ☀ Sonnige Grüße aus Fuerteventura! Familie Duffner und Team Über ein Facebook-Like wurde wir uns auch SUPER freuen