Ruhiges Hotel unter freundlicher Familienführung. Buffet ist nicht das reichhaltigste, aber Ausreichend und die Qualität ist gut. Mietwagen ist zu empfehlen um mehr von der Insel zu sehen. Die Umgebung ist nicht sehr Spannend. Auf der Suche nach Ruhe? Sehr zu empfehlen.
Alles da was man braucht. Allerdings habe ich mit meinem Rückenproblem nicht sehr gut gelegen. Matratzen sind sehr hart. Leider nehmen es nicht alle Gäste mit dem lesen der "Gästeinfo-Mappe" so genau. Darin gibt es den Hinweis, dass man das Mobiliar wie Stühle vorsichtig rücken soll. Denn wenn das jemand im Zimmer über einem macht, fällt man aus dem Bett, so laut kann das sein. (Filzstreifen würden da mal helfen)
Service ist gut.
Ruhig. Schöner langer Sandstand bei Ebbe. Man findet immer ein leeres Plätzchen wenn man bereit ist, etwas am Stand zu laufen. (Am besten Richtung Norden ;-)
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Thomas |
Hallo Thomas, Wir freuen uns sehr zu wissen, dass Sie Ihren Urlaub in Marina Playa Suite Hotel genossen haben. Vielen Dank auch für Ihre Kommentare über unsere Dienstleistungen und Einrichtungen. Ebenso möchten wir Ihnen dafür danken, die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter herausgehoben zu haben. ☀ Sonnige Grüße aus Fuerteventura! Familie Duffner und Team Über ein Facebook-Like wurde wir uns auch SUPER freuen