Heinrich (71+)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel für einen entspannten Strandurlaub!

Gut

Hotel mit 63 Zimmern - 2 Fahrstühlen - bedingt behindertengerecht. Geeignet für einen Strand-Badeurlaub. im Januar 2018 waren überwiegend Senioren dort, aber auch einige junge Paare mit und ohne Kinder. Also: Ruhe ist angesagt, kein Trubel an Bar oder Restaurant. Es gab einmal pro Woche show cooking und Musik - aber sehr zurückhaltend dargeboten Keine Animation! Alles ist sauber und gepflegt; man gibt sich viel Mühe, den Gast zufrieden zu stellen.

• Restaurant & Bars
  • Halbpension: Sehr gutes Buffet a la carte: es fehlen kleinere Gerichte/Salate

• Lage & Umgebung
  • Liegt isoliert ca. 8km vom den Shoppingcentern/Restaurants entfernt. Busverbindung stündlich- mit oft längeren Wartezeiten!! Wer aber abends nichts unternehmen will...perfekt! Vor Ort gibt es einen Supermarkt - ein weiteres Restaurant und eine Bar.

Wellness u. Fitnessangebote gibt es - nicht genutzt! Einen warmen Innenpool und einen kühleren Außenpool gibt es. Es lockten uns aber eher wunderbare Strandspaziergänge und Baden im Meer. Kein Entertainment tagsüber ... wie schön!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Januar 2018
    Vorname:Heinrich
    Alter:71+

Hallo Heiner, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und der Urlaubsbewertung hier auf Holidaycheck. Wir finden es wundervoll zu lesen, dass Sie eine schöne Zeit mit uns verbracht haben und sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben. Ihr Lob macht uns natürlich sehr stolz und wir sind froh, dass unser Service zu einem gelungenen Aufenthalt beitragen konnte. Wir lieben es, unsere Gäste mit gutem und frischem Essen zu verwöhnen, deshalb ist es schön zu hören, dass wir Ihren Geschmack mit unseren köstlichen Speisen getroffen haben. Gerne haben wir Ihre motivierenden Worte an unsere Köche weitergeleitet.  Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder Bald mal bei uns in Fuerteventura begrüßen zu dürfen. ☀ Sonnige Grüße aus Fuerteventura! Familie Duffner und Team Über ein Facebook-Like wurde wir uns auch SUPER freuen