Rolf (61-65)
Verreist als Freunde • März 2018 • 1 Woche • Strand
Nur kleine Schleier vor der strahlenden Sonne

Wir waren eine Woche lang Gäste im Hotel. Besonders gefallen haben uns: • Das mit geschätzt ca. 50 m² sehr große Appartement mit Balkon. Das Mobiliar ist neu und bietet sehr viel Platz, seine Sachen unterzubringen. Die Betten sind groß und bequem. Das Bad ist ebenfalls groß und der offene Duschbereich riesig. Es gibt eine Küchenzeile mit Kühlschrank, einen Fernseher mit voreingestellten deutschen Sendern und einen großen Safe im Schrank. Alles ist sehr sauber und der Zimmerservice funktioniert einwandfrei. • Das Frühstück fanden wir ausgesprochen gut. Es gibt ein großes und z.T. täglich wechselndes Angebot an Wurst, Käse, Obst, Gemüse und sehr schmackhafte helle und dunkle Brötchen und eben solches Brot. Hervorzuheben sind die frischen Rühreier mit Speck, nicht gestreckt sondern so, wie sie sein müssen. Täglich gibt es dann noch etwas „Warmes“. • Außen- und ein Innenpool sind mit Meerwasser gefüllt. Die Anlage ist gepflegt und sauber. • Die Chefin und die Damen am Empfang sind muttersprachlich deutsch oder sie sprechen sehr gut deutsch und sie sind in jedem Falle sehr freundlich und kompetent. Auch ansonsten sind die Mitarbeiter im Restaurant alle sehr nett und eine Verständigung ist jederzeit möglich. Die Sauberkeit an den Tischen ist in Ordnung, der „Tischdienst“ hat gut funktioniert. Nicht ganz so gute Erinnerungen haben wir an Folgendes: • Mittwochs und an Sonntagen ist die Reception nur zeitweise und ansonsten nur bis 22 Uhr besetzt und der Empfangsbereich ist dann verschlossen. Man kann daher weder am Automaten etwas kaufen noch sich in der gut ausgestatteten gemütlichen Bücherei aufhalten. • Wir waren zwei Mal im Restaurant zum Abendessen. Das Abend-Angebot der Speisekarte war übersichtlich (die Speisen aber in Ordnung) und selbst hiervon waren einige Gerichte „aus“. Den Kellner Pedro haben wir bei unserem zweiten Restaurantbesuch als sehr lustlosen und wenig freundlichen Zeitgenossen kennen gelernt, der möglicherweise aber auch nur einen schlechten Tag hatte. • Die Bar im Hotel bietet ein umfangreiches Angebot an Getränken, insbesondere Cocktails an. Bei der Qualität der Cocktails ist aber noch deutlich Luft nach oben. Wir haben uns nach unserem ersten Barbesuch dann zur gegenüber dem Hotel liegenden Safaribar begeben, in der die Qualität und der Preis der Cocktails stimmten.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2018
    Vorname:Rolf

Hallo Rolf, Wir bedanken uns, dass Sie sich für unsentschieden haben und sich die Zeit genommen haben, uns Rückmeldung zu geben. Es ist uns sehr wichtig, dass sich unsere Gäste in Ihren Zimmern wohlfühlen. Des Weiteren freut es uns, dass Sie unser Servicepersonal sowie die Lage des Hotels positiv in Erinnerung haben. Wir hoffen, Sie ein weiteres Mal in einem unserer Hotel begrüßen zu dürfen um Sie von dem verbesserten Service und der Qualität zu überzeugen, die uns auszeichnen. Mit den besten Grüßen, ☀ Sonnige Grüße aus Fuerteventura! Familie Duffner und Team Über ein Facebook-Like wurde wir uns auch SUPER freuen