- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren im Dezember für eine Woche Gäste im Marina Playa Suite Hotel auf Fuerteventura- Wir haben bewusst dieses kleine und überschaubare Hotel ausgesucht. Unsere Vorstellungen und Wünsche sind erfüllt worden. Ein ´ordentliches´und durchweg etwas älteres Publikum in diesem Zeitraum, überwiegend aus dem deutschsprachigen Raum. Keine Kinder, da keine Ferienzeit war. Auch keine Gäste im ´Badelatschen´ oder ärmellosen T-Shirts zu den Mahlzeiten wurden gesichtet!!! Da kein ´all in´ angeboten wurde, fielen auch der sonst üblichen Saufgelage komplett aus. Ein vernünftiges und qualitativ ordentliches Frühstück ohne Schnickschnack wie z. B. morgens Sekt oder Lachs, Würstchen und dergleichen. Man konnte abends zu einem vernünftigen Preis ´Buffet oder a´la carte essen´ . Alles gut, lecker und vielfältig. Alles in einem ruhigen und angenehmen Rahmen. Das Zimmer, wir hatten ein Zimmer in der IV. Etage, hatte einen traumhaften Meerblick und war sehr großzügig in puncto Größe und Ausstattung. Das für die Nutzung des Safes eine kleine Gebühr erhoben wurde und die Nutzung des Internets auf dem Zimmer auch kostenpflichtig war, ist eben so und spielt für Bewertung u.M.n.überhaupt keine Rolle. Der Pool wurde in unserer Zeit von niemanden genutzt, warum, keine Ahnung. Das Meer lag ja auch direkt vor der Tür. Das kleine Fitness Studio mit sagenhaften Meerblick haben nur wir genutzt, jedenfalls haben wir dort sonst niemanden gesehen, was natürlich sehr angenehm war. Es herrschte zu jeder Tag- und Nachtzeit Ruhe im Hotel, keine lauten Gäste, kein lautes Personal, einfach nur angenehm. Wir haben das Frühstück draußen auf der Terrasse, natürlich auch mit Super Meerblick, jeden Tag auf´s Neue genossen. Wer ein Hotel sucht, wo, aus unserer Sicht, praktisch alles stimmt, der sollte sich hier vielleicht mal einbuchen. Alle, die in Ihren Bewertungen glauben, das berühmte Haar in der Suppe gefunden zu haben, den sagen wir mit gutem und reinem Gewissen, bleibt da, wo ihr seid. Ihr habt dann einfach dieses Hotel nicht verdient und das Hotel braucht auch keine nörgelnde Gäste, weil es einfach nichts zu beanstanden gibt. Danke, dass wir Ihre Gäste sein durften, auch wenn wir den wohl obligaten Kugelschreiber, wie die Gäste vor uns, nicht erhalten haben!!! Wir sind beide Ärzte und benötigen sowieso anderes Handwerkszeug!! Dem gesamten Team ein frohes Weihnachtsfest, einen Guten Rutsch ins Neue Jahr und macht so weiter wie bisher. Susanne und Rolf
- ZimmergrößeSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | ursula |
Alter: | 71+ |
Guten Tag Susanne, guten Tag Rolf, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und der Urlaubsbewertung auf Holidaycheck. Wir finden es wundervoll zu lesen, dass Sie eine schöne Zeit mit uns verbracht haben und sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben. Ihr Lob unseres freundlichen Personals macht uns alle stolz und wir sind froh, dass wir mit unser Service zu einem gelungenen Aufenthalt beitragen konnte. Wir lieben es, unsere Gäste mit gutem und frischem Essen zu verwöhnen, deshalb ist es schön zu hören, dass wir Ihren Geschmack mit unseren köstlichen Speisen getroffen haben. Gerne haben wir Ihre motivierenden Worte auch an unsere Köche weitergeleitet. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen, Sie bald mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen auch für das Jahr 2018 alles Gute und Gesundheit. ☀ Sonnige Grüße aus Fuerteventura! Familie Duffner und Team