Der erste Eindruck wr wunderbar: Nach einer ca. 7-stündigen Anreise (alles inklusive) wurden wir als allererstes gefragt, ob wir etwas trinken wollten (ganz umsonst und sofort), und das bei einem Flug mit Condor (Schei????).
Super / Super / Super / Danke an den Service!!!
Wir haben bis jetzt (Urlaub auf diversen Inseln im Süden) nichts Besseres erhalten.
Einfach nur klasse, unheimlich lieb und nett, beim Frühstück wurde vom Personal schon gesunden und die Stimmung war absolut toll!!!
Da diese Insel fast zu 85 % aus Wüste, Bergen und Steinen/Sand besteht, war im Bereich des Hotels nicht viel "Umgebung", aber wir als ruhesuchende Urlauber wollten auch keinen Trubel. Die Fahrt betrug ca. 1 Stunde, sehr viele Ausflugsziele in der Nähe gab es nicht.
Pool wunderbar! Wellnesangebot toll, Gruß an Simi!!!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Christel |
Hallo Christel Marianne, es freut uns aufrichtig, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und wir danken Ihnen vielmals für Ihre netten Worte - auch wenn der anreise nicht so toll lief. Das Lob werden wir gleich an unser Teams weiter geben. Wir freuen uns auf Sie. Ihr Familie Duffner und Team. :D