Christel (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Hotel immer wieder jederzeit an jedem Ort! Danke!

Der erste Eindruck wr wunderbar: Nach einer ca. 7-stündigen Anreise (alles inklusive) wurden wir als allererstes gefragt, ob wir etwas trinken wollten (ganz umsonst und sofort), und das bei einem Flug mit Condor (Schei????).

• Super / Super / Super / Danke an den Service!!!

• Wir haben bis jetzt (Urlaub auf diversen Inseln im Süden) nichts Besseres erhalten.

• Einfach nur klasse, unheimlich lieb und nett, beim Frühstück wurde vom Personal schon gesunden und die Stimmung war absolut toll!!!

• Gut
  • Da diese Insel fast zu 85 % aus Wüste, Bergen und Steinen/Sand besteht, war im Bereich des Hotels nicht viel "Umgebung", aber wir als ruhesuchende Urlauber wollten auch keinen Trubel. Die Fahrt betrug ca. 1 Stunde, sehr viele Ausflugsziele in der Nähe gab es nicht.

• Schlecht

Pool wunderbar! Wellnesangebot toll, Gruß an Simi!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Christel

Hallo Christel Marianne, es freut uns aufrichtig, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und wir danken Ihnen vielmals für Ihre netten Worte - auch wenn der anreise nicht so toll lief. Das Lob werden wir gleich an unser Teams weiter geben. Wir freuen uns auf Sie. Ihr Familie Duffner und Team. :D