Das Hotel ist sehr ruhig gelegen, keine Animation, nur 1 - 2 mal in der Woche Wassergymnastik, das ist toll. Es liegt direkt am Meer, super Ausblick, eine Jacke sollte am Abend nicht fehlen. Wer die Ruhe liebt, ist hier sehr gut aufgehoben. Ein Auto ist empfehlenswert. Es stehen genügend kostenlose Parkplätze am u. in den Seitenstraßen zur Verfügung. Wir kommen sehr gerne wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Wir haben einen extra Topper erhalten, da wir weiche Betten mögen. War kein Problem, vielen lieben Dank nochmal dafür!
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Es gibt genügend Auswahl beim Frühstück u. auch wenn man keine HP bucht, kann man ohne Voranmeldung am Abendessen in Buffet form oder a la Carte teilnehmen. Essen ist gut. Einmal in der Woche gibt es einen spanischen Abend mit Live Musik.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das gesamte Personal ist sehr hilfsbereit u. immer ansprechbar!
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Die langen Spaziergänge am Strand sind wundervoll. Sehr erholsam u. wer die Ruhe liebt, der kann ein paar Meter laufen u. ist nicht mit tausend Anderen Liege an Liege zusammen, allerdings dann auf dem Handtuch im Sand.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Die Höhlen von Ajuy u. La Pared sind ein Muss auf Fuerteventura. Auch die Märkte Kunsthandwerk sind lohnenswert.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Vorname: | Silke |