Wir haben vor der Buchung dieses Hotels sehr viele Bewertungen gelesen, darunter sehr positive aber auch negative, welche ein wenig verunsichert haben. Hierzu ein Zitat der Gastgeberfamilie Dufner: „Wir können Ihnen auch versichern, dass die positiven Bewertungen die wir erhalten haben sehr wohl von "Freunde" geschrieben sind - da unsere Gäste als 'Fremden' kommen aber als Freunde uns verlassen!“ Mit einer solchen Aussage legt man die „Messlatte“ selbst natürlich sehr hoch. Sind aber nun unsere Erwartungen an einen tollen und erholsamen Urlaub erfüllt worden? Die Antwort ist „ja“, Freunde sind wir aber nicht geworden, dafür konnten wir keine Anstrengungen seitens der Familie Dufner erkennen, war aber auch nicht unser Anspruch. Die übertrieben guten aber vor allem schlechten Bewertungen halten wir für wenig objektiv, diese können eigentlich nur von emotionaler Natur sein. Hier nun unsere Bewertung:
Wir hatte Zimmertype C. Der Meerblick ist hier unbezahlbar. Eigentlich könne man den gesamten Urlaub auf dem Balkon verbringen ;-) Ansonsten alles nötige vorhanden. Z.B.: Küchenzeile, Kühlschrank, LCD-Fernseher, große ebenerdige Dusche, allerdings keine Klimaanlage.
An der Küche kann man wirklich kaum etwas besser machen. Das Essen, Frühstück oder auch abendliches Buffet sowie à la carte - Top! Lediglich die Nachversorgung an Getränken könnte seitens der Service besser laufen. Das ständige Abräumen des Geschirrs, während des Essens, ist für Deutsche nicht üblich, vor leeren Gläsern sitzen ebenso nicht. Leider einen Punkt Abzug.
Guter südländischer Standard.
Kleiner touristischer Ort. Supermarkt, Apotheke, Bar nur einen Steinwurf entfernt. Von hier aus kann man fußläufig auch Ausflüge z.B. nach Morro Jable starten - eine sehr schöne Wanderung am Strand entlang. Morro Jable bietet sehr schöne Restaurants und eine Shoppingmeile.
Es gibt zwar Tischtennis, Kicker oder Schach, wer aber ein Hotel mit vielen Freizeitangeboten sucht ist hier falsch.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Gunnar |