Roswitha und Heinz (66-70)
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Ankommen, wohlfühlen, genießen - wir kommen wieder

Ankommen,Wohlfühlen, Genießen........mit diesen Worten wird man empfangen und das trifft in allen Belangen genauso zu. Ein sehr schönes Hotel in dem mann in Ruhe genießen kann.

• Die Appartements sind sehr gut eingerichtet, es hat an nichts gefehlt. Wohnzimmer, sep. Schafzimmer sowie die kleine Küchenzeile sind praktisch ausgestattet. Bad mit begehbarer Dusche und sep. WC, sehr gut. Matratzen waren gut, wir haben prima geschlafen. Zimmer waren sehr sauber.

• Wir hatten mit Frühstück gebucht und das Abendessen gelegentlich à la Carte gewählt. Das Frühstücksbuffet hat für uns keine Wünsche offen gelassen. Sonderwünsche, wie glutenfreies Brot / Brötchen wurden ohne Probleme erfüllt. Zum Abend gab es geschmacklich gutes Essen à la Carte, in reichhaltigen Portionen. Es war ein Genuss, auf dieser Terrasse mit Meerblick zu speisen.

• Wünsche wurden prompt erfüllt und Fragen immer kompetent beantwortet.

• Hotel liegt oberhalb des Strandes, mit herrlichem Blick auf den Atlantik. Weg zum Strand zwar etwas mühsam, da steil bergab, aber man wird durch einen schönen, weitläufigen Sandstrand belohnt. Kleiner Supermarkt, in dem alle notwendigen Sachen vorhanden sind, liegt direkt gegenüber vom Hotel. Ärzte und Apotheke sind in unmittelbarer Nähe.

• Gut

Pool und Hotelgarten waren sehr ansprechend gestaltet, wurden von uns aber nicht in Anspruch genommen.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im August 2019