- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Bereits bei der Auffahrt zum Hotel kann man erahnen , was für eine schönes Pardies auf einen wartet =) und tatsächlich fühlt man sich wie in einer anderen Welt. Kein Streß , kein Lärm nur noch Ruhe und Erholung , genau richtig nach einem stressigen Tag!!! Wir wurden sehr herzlich empfangen, haben auch gleich feuchte Tücher und einen "trinkbaren" Cocktail erhalten. Der Papierkram wurde schnell und unkompliziert erledigt. Die Wege sind zwar etwas beschwerlich , aber wer direkt am Meer sein will , muss auch etwas dafür tun!! Es gibt nur 6 Bungis direkt in der ersten Reihe, davon sind 209 / 210 die Grand Villa`s und 207 / 208 + 211 / 212 normale Bungis. Wir hatten Bungi 207 und waren total zufrieden. Unsere Nachbarn auf 206 / 205 hatten eher Pech , weil sie genau über dem Restaurant "On the Rocks" waren (Lärm+Geruch nicht zum aushalten). Unter unserem Balkon ging ein Versorgungsweg vom Personal lang und da kann es schon mal laut werden!Positiv war aber , dass keiner auf unseren Balkon schauen konnte und wir uns unbeschwert bewegen konnten. Bereits am Eingang waren wir von der hammer Aussicht begeistert ( große Panoramascheibe ) und der Rest gefiel natürlich auch. Ein Traum für jeden Technikbegeisterten der PC , der am TV angeschlossen war ( Leitung relativ zügig). Da wir unser eigenes Netbook dabei hatten , haben wir das Kabel einfach anschlossen und schon läufts. Die komplette Ausstattung ist in dunklen Holz gehalten und wirkt dadurch etwas bedrückend. Die geölte Oberfläsche von den Böden schaut zwar schön aus , aber mit feuchten Füssen kanns etwas rutschig werden =( Man steuert die komplette Lichtstation mit einem Kasten am Bett (super mit den Dimmern).Man findet alles was man braucht (Minibar,Bademäntel,Föhn,Schirme und sogar eine Personenwaage - top zum Koffer wiegen) Strandtücher einfach am Abend vor die Tür stellen und man bekommt neue ( 2 Stück pro Zimmer , am Pool bekommt man noch zusätzlich weiße für die Liegen ) Vorsicht nur , falls ihr die Hausschuhe einpackt , die muss man nämlich bezahlen ( 180TB ) wird beim check out kontrolliert.Täglich gibts 4-6 Flaschen Wasser, Wasserkocher mit Tee und Kaffeepulver vorhanden.Nervig waren ab und an die kleinen Ameisen, die natürlich in so einer Anlage nicht untypisch sind!!!Probiert unbedingt mal die tolle Seife und die anderen Badzusätze die waren gigantisch lecker!!! Zu unserer Zeit wurde das Hauptrestaurant renoviert - war bis auf die Grundmauern niedergerissen =( deshalb durften wir jeden Tag im On the Rocks frühstücken. Na ja , dass das Frühstück im Marina nicht besonders ist , wußten wir schon vorher.Uns hat`s aber gereicht ( Eier/Müsli/Suppe etc. wählt man per Karte) Obstauswahl war okay , aber auch nicht mehr!Aber keine Angst , man wird schon satt =) Mit dem Monatswechsel wurde auf einmal auch das Frühstückbuffet doppelt so groß und es gab mehr Auswahl (komisch). Für alle Kaffetrinker , der Kaffee war geniessbar - kam aus dem Vollautomaten, wenn man z.b. nen Cappuccino will muss man den extra zahlen =( Zum Pool nur soviel , zum erfrischen reichts alle mal und man schaut direkt in den Dschungel. (Bücher gibts bei der Handtuchausgabe).Für uns war das Marina Phuket ein Volltreffer und wir würden es auch unseren Freunden empfehlen.Natürlich muss man Abstriche machen , aber wo muss man das nicht?Der Strand ist gepflegt und man mietet die Liegen für 200TB am Tag (2 Liegen und 1 Schirm ) Fazit: wer mal weg will von der klassischen Hotelanlage ist im Marina Phuket genau richtig. Fahrpreis vom Flughafen zum Hotel 500TB (Taxi) die Anlage bietet auch einen Shuttel an für 1200TB (sehr zu empfeheln)!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut