Patrick (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 1 Woche • Strand
Mit Abstand eine der schönsten Anlagen!!!

Eine wunderschöne gepflegte Anlage mit direkter Strandlage. Die Zimmer sind einzigartig und top in Schuss. Aufgrund der Weitläufigkeit und der Aufteilung der Zimmer in eigene Häuschen, mitten im Dschungel, absolut private Atmosphäre. Hinfahren & selber erleben! :) Ihr werdet selten ein so schönes Hotel zu einem vergleichsweise fairen Preis buchen können!

• Die "Jungle-View-Rooms" sind wirklich sehr schön! Wie schon gesagt man hat sein eigenes Haus und genießt absoltue Privatsphäre. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Viel dunkles Holz und im Badezimmer viele Steinelemente. Der Gesamteindruck ist sehr modern und überhaupt nicht abgenutzt. Klasse ist auch, dass man im Zimmer sowohl einen Apple-PC sowie WFI hat. Da wir im April 2010 schon einmal dort waren ist mir aufgefallen das die damals schon netten LCD-Fehrnseher durch neue ersetzt wurden und auch die Klimaanlagen wurden erneuert. Generell ist anzumerken, dass eine Menge Angestellte den ganzen Tag die Anlage in Schuss halten und stets ausbessern.

• Die meiste Zeit waren wir außerhalb essen. Den Gutschein für das Restaurant "The Rock" haben wir eingelöst und das Essen war sehr lecker. Die Atmosphäre, direkt am Wasser mit Sonnenuntergang, hatte schon was für sich. Das Frühstück war super. Viel frisches Obst, Pancakes, frische Rühreier usw. Natürlich ist die Auswahl nach einigen Tagen bekannt aber ich frage mich bei der Kritik zu diesem Punkt immer was die Leute zuhause für einen Aufwand betreiben müssen um jeden Tag etwas Neues zu frühstücken... :-)

• Einfach spitze! Das Personal spricht fließend englisch und ist stets zuvorkommend. Zu meinem Geburtstag gab es eine Torte mit persönlicher Widmung und Grußkarte. Der Zimmerservice achtet immer genau darauf, dass man das Zimmer durch ein Schalter frei gibt oder, dass man zum Strand geht. Erst dann wird gereinigt. Selbst wenn man das Zimmer erst am späten Nachmittag verlässt wird noch alles hergerichtet. Die bereitgestellte Kosmetik (Seifen, Duschgel, Shampoo) richen sehr gut und wir fanden es schade, dass man Sie niergends kaufen konnte. Anzumerken ist auch, das die Zimmer immer sehr reinlich und gewissenhaft gesäubert werden.

• Für Paare die eine Rundreise hinter sich haben oder einfach nur Badeurlaub machen wollen - ideal! Das Hotel vereint zwei wichtige Komponenten: Ruhe und dennoch Anschluss an einen kleinen Ort mit Shopping- und Essensmöglichkeiten in direkter Umgebung. Im Hotel selber ist es absolut ruhig und auch der angeschlossene Strand ist nicht überlaufen. Preisgünstige und sehr leckere Restaurants sind genauso schnell zu Fuß erreicht wie ein Starbucks oder die wirklich witzige Minigolfanlage im Dinopark. Man ist nicht so abgeschottet wie in vielen anderen Anlagen dieser Kategorie hat aber dennoch nicht den Trubel wie z.B. in Patong. Als Ausflugsbasis bestens geeignet denn man ist überall in relativ kurzer Zeit. Wer sich einmal richtig auspowern möchte der kann in wenigen Minuten Fahrzeit beim Tiger-MuayThai trainieren gehen. Keine leichte Kost! :)

Der Pool ist sehr schön inmitten der tropischen Umgebung gelegen und und sehr sauber. Einziger Minuspunkt: Es gibt kein Fitnessstudio.... Dafür hat man aber die Möglichkeit im Kata-Gym, ca. 15 Minuten zu Fuß entfernt, trainieren zu gehen. Der Strandabschnitt direkt vor dem Hotel ist sehr sauber - die Hinweise auf einen angeblichen Ekelstrand wegen einem Baumstamm an der Treppe oder dem ablaufenden Wasser welches aus der Gartenanlge und nicht aus Abwässern besteht - finde ich maßlos überzogen! In der Highseason ist das Meer spiegelglatt und man kann direkt an den Felsen vorm Hotel beim Schnorcheln eine Menge entdecken . Wir haben dort mehr bunte Fische gesehen als auf Schnorchel/Tauchausflügen. In der Regenzeit ist das Meer sehr unruhig und entspannt schwimmen kann man nur bis ca. 16 Uhr. Was diesen Strandabschnitt besonders charmant macht ist, dass er öffentlich ist und man sich beim nah gelegenen Supermarkt, Obsthändler oder Strandlädchen Getränke und Speisen für den Tag kaufen kann. Man ist also nicht von der Hotelanlage und den damit verbundenen Kosten abhängig!

Mehr Bilder(7)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2011