David (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2008 • 1-3 Tage • Sonstige
Hervorragendes Hotel mit vielen Sonderleistungen

Das Hotel besteht nicht aus einem Gebäude, sondern verteilt auf einem großen Dschungel-Areal Bungerlows. Es ist sehr gepflegt, der Service ist hervorragend und die Zimmer sehr luxeriös eingerichtet. Zur Anreise von Phuket Airport empfehle ich über die Flughafen-Internetseite einen der dortigen Transfers (Limo, Taxi) zu buchen (Kostet 800,-), mann wird am Ausgang mit Namensschild abgeholt, der Fahrer bringt einen ins Hotel. Super Service und günstig.

• Die Bungalows sind hervorrragend!! "Oceanview" absolut nicht notwendig, die Dschungel-View sehr nett. Das Bad ist riesig mit einer freistehenen Steinbadewann und einer Regendusche. Das Zimmer sehr geräumig. Als Entertainment ist ein großer Flatscreen mit angeschlossenen Mac Mini Computer, inkl. drahtloser Maus und Tastatur vorhanden. Inklusive sind kostenloses Internet und eine riesige und geschmackvolle Musikbibliothek in iTunes. --> sowas habe ich in einem Hotel noch nicht erlebt!!! Zusammenfassend: Unser Zimmer, selbst in den kleinsten Details, war sehr geschmackvoll und hochwertig eingerichtet und hat mehr (kostenlose) Leistungen geboten, als die meinsten anderen Hotels dieser Preis und Qualitätsklasse!

• Wir hatten inkl. Frühstück. Das Buffet war ziemlich gut, allerdings nicht herausragend. Der Grund, warum das Hotel von uns 5, 5* bekommt liegt daran, dass wir einen Gutschein für ein 3 Gängemenü (für das Hotelrestaurant direkt an der Klippe mit Blick aufs Meer) beim Checkin erhalten haben. Das Frühstücksbuffet war Amerikanisch / Europäisch, das Gängemenü Thai, allerdings nicht so scharf ;-) Inwieweit die generelle Küche ist, können wir nicht beurteilen.

• Der Service ist hervorragend, die Englischkenntnisse im Vergleich zu anderen (internationalen Hotels) überdurchschnittlich. Das eingegliederte Reisebüro (fürs Transfers etc.) ist sehr kostengünstig (und vergleichbar zu einem anderen Hotel teilweise halb so teuer).

• Gut
  • Das Hotel liegt am Ende von Karon Beach auf einem Hang / an der Klippe und hat eine kurze Treppe direkt an den Strand. Es ist nicht das zentralste Hotel, allerdings hat man alles notwendige im Umkreis und 10 Minuten am Strand oder der Strasse auch bei der Vielzahl von Restaurants und Bars. Der Transfer vom Flughafen Phuket dauert ca. 45 Minuten

Die Poollandschaft ist wirklich sehr nett mit Sonnen- und Schattenbereichen, Becken von flach und tief (voneinander getrennt -> für Kinder). Der Strand ist ca. 100 Meter die Treppe hinunter und sauber.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2008
    Vorname:David