Hier kann ich nicht hinzufügen, was nicht schon in anderen Bewertungen auftaucht. Einzig die Tatsache, doch sehr gut zu Fuß zu sein, muss erwähnt werden. Es war doch sehr mühsam in der Hitze "mal schnell" in sein Zimmer zu kommen. Bin etwas entäuscht, weil ich aufgrund der Holiday-Check Bewertungen dieses Hotel gebucht habe. Hatte mir einfach mehr versprochen. Das ich am falschen Ort gelandet bin, war meine Schuld. Phukut never ever.
Unser Zimmer war sehr schön und sauber. Nichts zu meckern.
Frühstück war OK. Aber Achtung: Wer Tropenhitze nicht gewöhnt ist und gerne in einen klimatisierten Restaurant isst, der ist hier fehl am Platz. Dementsprechend war auch das Speisenangebot beim Frühstück eher etwas mau. Das Restaurant "On the Rocks" haben wir einmal ausprobiert. Die waren mir wirklich zu unfreundlich. Das Besteck der Vorspeise wurde mir wieder auf die Tischdecke gelegt nach dem Motto: wie, für jeden Gang neues Besteck? Das ist mir in den Straßenlokalen nie passiert.
Habe selten so unmotiviertes Hotelpersonal angetroffen. Ein Mitreisender meinte, die Saison wäre halt sehr lang und die wären alle total ausgelaugt. Das machte Sinn, so sahen die aus. Sie waren ja nicht unfreundlich aber einfach nur müde. Selten wurde gelächelt, habe mich zu Tode gegrinst und nix passiert. Aber wie immer steckt der Fehler im System, sprich der Hotelleitung, nicht in den Angestellten.
Wer es mag, beim Verlasssen des Hotels mit höchster Vorsicht die Straße zu betreten - bitte. Mir hat es nicht so gut gefallen. Was mich aber wirklich gestört hat, ist der Ort. Nach einem Aufenthalt in Khao Lak war ich wohl etwas verwöhnt. Der Strand ist endlos mit Liegen und Schirmen von Fremdanbietern vollgestellt. Es sieht aus, wie in Rimini. Dabei ist das Meer und der Sand 1A! Der Ort Kata ist zugepflastert mit Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants nur an der Straße. Wie schön sind diese in Kho Samui oder Khao Lak direkt am Meer.
Da gibt es absoluten Punktabzug. Nicht nur, dass die Poolanlage sehr klein ausgefallen ist. Nein, im tiefen Pool war auch jeden Tag 2 x Tauchkurs angesagt (für jeweils 3 Stunden). Habe mich beschwert aber hat ja keinen Sinn, wenn die Tauchschule zum Hotel gehört. Da ist ein fantastisches Meer vor der Tür und die machen pro Kurs 2 Tage Poolunterricht. Da haben sich sogar die Tauchschüler beschwert. Ansonsten keine Sportangebote. Liegen und Sonnenschirme ausreichend vorhanden und welch ein Glück, keine Frühreservierer ;-)
Dauer: | 1 Woche im April 2008 |
Vorname: | Cornelia |