Wir waren von Anfang bis Mitte August 2017 das erste Mal in Bulgarien und im Marina Grand Beach und waren begeistert. Negative Bewertungen können wir nicht nachvollziehen. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Was schön wäre wenn man Abends am Pool noch 30 Minuten länger aufhätte und das das Licht auf dem Balkon sich selbst regeln lassen würde.
Wir hatten eine Suite, 50 qm mit traumhaftem Ausblick. Balkon war auch nochmal ca. 15 qm groß. Die Kinder hatten ein eigenes Zimmer und die Eltern auch. Betten waren sehr bequem. Zimmer wurden jeden Tag ordentlich gemacht.
Essen ist klasse. Jeden Tag frische Salate, Fleisch, gegrilltes Gemüse, Reis, Nudeln und Pommes für die Kinder. Können nicht verstehen wer da was zu meckern hat.
Service war im großen und ganzen in Ordnung. Die Leute sind etwas kühler als z.b. im Süden, wenn man aber mit Ihnen redet und auch grüßt und BITTE und DANKE sagt(was viele scheinbar nicht können) sind sie auch nett und zuvorkommend. Wir hatten am 1 Tag Probleme mit der Klimaanlage, das sofort behoben worden ist. Vielen Dank nochmal Frau Goranova
Das Hotel liegt fast direkt am Strand, man muss nur eine Straße überqueren. Wenn man Party machen will geht man ins Zentrum das in 2 Minuten erreichbar ist. Fahrt vom Flughafen Varna war ca. 45 Minuten.
Wir haben eine Jeep Safari gemacht die klasse war. Auch einen Ausflug nach Varna oder ins Höhlenkloster ist sehenswert. Das Fitnessstudio im Hotel ist auch ok, Animation durch Viktor und sein Team ist auch gut.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Markus |
Sehr geehrter Markus, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns zu bewerten. Schön, dass Sie sich für uns entschieden haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unserer tollen Lage, der wunderbaren Aussicht und unserem kulinarischen Angebot begeistern konnten. Lassen Sie sich in ihrem nächsten Urlaub auch mit den schönsten Urlaubsgefühlen und Erinnerungen von uns überraschen. Warme Grüße, Ihr Marina Grand Beach Hotel Team