Schönes Hotel, nicht besonders nettes Personal, tolle Umgebung, sandiger aber voll gefüllter Strand. Das Poul war nicht sauber, da die Gäste mit den Getränken drin waren.
Sehr schönes großzügiges Zimmer mit Meerblick. Das Zimmer wurde jeden Tag ordentlich aufgeräumt. Leider merkt man, dass das Hotel längst saniert werden müsste: Badewanne wackelte, Vorhangstange im Bad fiel am letzten Tag runter. Klimaanlage funktionierte sehr gur, war aber sehr sehr verstaubt. Ich weiß nich, wieviel Dreck auf uns gepustet hat. Ansonsten fanden wir den Design des Zimmers sehr schön.
Nicht freundlich
Die Lage ist schön. Das Hotel ist eigentlich nicht weit von Warna. Allerdings wurden wir als vorletzte ans Hotel gebrach. Der Fahrer hatte einen unsinnigen Weg gewählt, was wir nicht verstanden haben. Er hat vom writen angefangen: erst alle Gäste in die weitere Hotels gebracht, dann uns. Bei der Buchung haben wir darauf geachtet, dass wir vom Flughafen nicht lange fahren müssen. Nun hat die Busfahrt 1,5 Stunden anstatt 30-40 Min. gedauert.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Swetlana |