Daniel (31-35)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub am Goldstrand

Man muss wissen was man will, man kann gut mit einer Familie Urlaub machen aber man hat auch "Partylärm"(abends lautere Musik)der uns nicht gestört hat. Sehr großes Hotel mit 3 verschiedenen All inklusive Bars. Spa im Erdgeschoss sehr gut und preiswert. Friseur und Einkaufsladen vorhanden. Geldwechsel ganz einfach an Rezeption oder im Spa Bereich. Fitnessstudio bietet alles was man braucht. Pool und Kinderpool etwas kalt aber sonst top. Gesamtes Hotel sehr sauber. Essen abwechslungsreich und gut (Kinderbuffet 3 Hauptgerichte und 2 Suppen je mittags und abends) Einkaufsstrasse lässt nichts vermissen. Reiseleitung täglich vor Ort. Animation und Mini Disko sehr unterhaltsam. Personal spricht deutsch russisch Englisch und bulgarisch. Und ist meist freundlich (kommt auch auf die Freundlichkeit des gegenübers an) Alles in allem nur zu empfehlen. Wir werden wieder hin gehen.

• 70 qm Suite. Ließ absolut nichts vermissen riesen Balkon. Zwei Fernseher mit deutschen Programmen. Zwei Toiletten. Zimmer Service sehr gut.

• Essen sehr gut und abwechslungsreich.

• Gut
  • Bedienungen und Kellner immer freundlich wenn man auch zu ihnen freundlich war

• Gut
  • Viel Läden die zum Einkaufen einladen. In der Einkaufsstrasse immer gute Musik und meist freundliche Leute. Strand sehr gut leider ist der Großteil privatisiert und deshalb ist es an den öffentlichen Plätzen ein bisschen ein Kampf einen Platz am Wasser zu bekommen.

• Gut

Fitnessstudio und Squashhalle im Hotel. Tägliche Animation (Dart, Tischtennis Wasserball). Abend Mini Disko und verschiedene Animation.

Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Daniel

Sehr geehrter Daniel, wir danken Ihnen für Ihre fantastische Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen schönen, erholsamen Urlaub ermöglichen konnten. Wir legen sehr großen Wert darauf, unsere Gäste auch mit einem großen Lächeln im Gesicht und unvergesslichen Urlaubserinnerungen zu verabschieden. Wir hoffen Sie in der nahen Zukunft wieder herzlichst begrüßen zu können. Mit den besten Wünschen, Ihr Marina Grand Beach Hotel Team