Dana (19-25)
Verreist als Freunde • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel für jüngere Leute

Wir fanden besonders die Lage und die Sauberkeit im Hotel hervorragend. Auch ist der Pool sehr schön angelegt mit einer Poolbar. Das Animationsteam ist super. Sie sind nicht zu aufdringlich und trotzdem sehr unterhaltsam. Insgesamt würde ich das Hotel allerdings aufgrund der ganzen Clubs für jüngere Leute empfehlen.

• Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Die Zimmer waren groß, sehr sauber und modern eingerichtet. Zwar hat man nachts die Musik von den umliegenden Clubs gehört, was uns allerdings nicht gestört hat.

• Gut
  • Das Essen war rundum gut. Nach einiger Zeit wiederholte sich das Angebot ziemlich aber es war immer etwas für jemanden dabei

• Alles waren sehr freundlich und das Animationsteam war super

• das Hotel befindet sich direkt am Strand und gerade für junge Leute befinden sich die clubs in unmittelbarer Nähe

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Dana

Sehr geehrte Dana, Ihr positives Feedback freut uns sehr und wir freuen uns, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns auf HolidayCheck geteilt haben. Ihr Lob an unser Animationsteam wird selbstverständlich weitergeleitet – vielen Dank! Wir sind sehr dankbar für Ihre Empfehlung und würden uns freuen, Ihnen schon bald wieder eine schöne Urlaubserfahrung bieten zu können. Sonnige Grüße Ihr Marina Grand Beach Hotel Team