Ingo (31-35)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Nicht für Familien mit Kleinkindern geeignet

Wir waren mit einem 7 Monate alten Kind angereist. Dazu gehörte auch ein Kinderwagen. Leider ist dieses Hotel nicht für Familien und Kinderwagen ausgelegt oder für gehbehinderte Menschen. Wir mussten den Kinderwagen ständig zum Pool oder zum Strand die vielen Treppen tragen. Das Zimmer ist zwar groß und unsere Kleine hatte auch ein eigenes Bett aber das Bad wurde leider nicht jeden Tag geputzt. Man konnte die Zahnpastaflecken von morgens noch sehen. Der Pool selber war ok und wenn man frühzeitig die Liegen reservierte, dann konnte man es aushalten. Am nahegelegenen Strand sind die Liegen sehr teuer (2 Stühle, 2 Auflagen und ein Schirm kosten pro Tag 36 Lev) ansonsten gibt es kaum Bereiche die kostenlos das Liegen ermöglichen. Zum Essen ist nur zu sagen, dass es eher einem 3 Sterneniveau gleicht. Es schmeckt alles immer gleich, das Gebäck ist aufgetaut und nicht frisch gebacken sowie die Brötchen. Säfte wie so oft enthalten nur Zucker und zum Frühstück nicht mal eine Omelettestation. Eher alles in Fett ertränkt. Außerdem kommt es auch oft vor, dass die Partygäste sich an der Poolbar betrinken und sehr laut sind. Leider greift bei sowas die Security nicht ein. Dieses Verhalten spricht ebenfalls nicht für ein Familienhotel.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Ingo

Sehr geehrter Ingo, vielen Dank, dass Sie Ihr Feedback mit uns geteilt haben. Es macht uns sehr traurig zu hören, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben und dass Sie unzufrieden mit Ihrem Aufenthalt waren. Selbstverständlich nehmen wir Ihr Feedback sehr ernst und werden es an die entsprechenden Stellen weiterleiten, um uns zu verbessern. Vielen Dank für Ihr Feedback und viele Grüße Ihr Marina Grand Beach Hotel Team