Wolfgang (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Schon das 2.Mal Traumurlaub!!!!!!!

Ein wunderschönes,vor ein paar Jahren neu eröffnetes 5 Sterne Hotel.Ein super Ambiente,nette Gäste aus aller Herren Welt.Ein tolles junges,Personal,immer aufmerksam und höflich.

• Meine Frau und ich haben schon seit längerer Zeit immer die gleiche Suite dank direktem Kontakt mit dem Management.

• Gut
  • Die Atmosphäre im Speisesaal ist genauso gemütlich,als würde man daheim essen,das Speiseangebot umfasst alle Bandbreiten,also von einheimischer Küche über verschiedene Mottoabenden mit europäischen Essen.Alle Mahlzeiten sind in Büffetform.

• Das Management und das gesamte Personal,angefangen von dem Reinigungspersonal über Hotelboys und Kellner,behandeln einen so,als würde man zur Familie gehören.

Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Wolfgang

Sehr geehrter Wolfgang, Es freut uns, zu hören, dass wir Sie vollkommen zufrieden stellen konnten und Ihnen einen schönen Urlaub bieten konnten. Wir haben Ihre herzlichen Worte mit unserem gesamten Team geteilt, um deren besonderes Engagement zu honorieren. Unsere Mitarbeiter leisten in der Tat eine hervorragende Arbeit. Ihre Worte zeigen unserem Team, dass ihre harte Arbeit Resultate bringt und honoriert wird – vielen Dank! Wir bedanken uns dafür, dass Sie uns weiterempfehlen und würden uns freuen, Sie schon bald wieder begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße Ihr Marina Grand Beach Team