Hotel sieht von außen und innen gepflegt aus. Es gibt tagsüber mehrere Eingänge in das Hotel, was den Gang zum Strand erleichtert. Auch die Poolbar ist relativ in Strandnähe (ca. 2 min). Im allgemeinen sehr Zentral, es wurde nie ein Taxi benötigt wenn man Abend unterwegs war.
Das Zimmer war überragend. Wir hatten eine Suit um obersten Stock mit Meerblick. Eine wirklich schöne Aussicht. Sauber war es auch und es war täglich die Putzfrau da, die die Betten neu bezogen hat sowie die Minibar aufgefüllt hat. Auch war es relativ ruhig. Im Hotel selber waren nicht all zu viele Junge (Party-) Leute sondern vermehrt Familien. Abends hört man die Musik der Strandbar, aber wenn man die Fenster/Balkontür zu hatte, dann hat man nichts mitbekommen.
Trotz Corona alles super. Eine angemessene Auswahl mit guter Qualität. Besonders die Fleischgerichte haben mir hier gefallen. Das Bier wird hier in 0,5 Liter Plastikbechern ausgeschenkt (an der Poolbar zumindestens), nicht wie in anderen Hotels der Region in 0,2 Liter Bechern.
Auch hier alles top. Freundliches, hilfbereites Personal. Ich hatte bei Abreise meinen Pullover in Zimmer im Schrank vergessen. Nach Ankunft in Deutschland habe ich via Email das Hotel kontaktiert, mit der Bitte den Pullover zu finden und an der Rezeption zu lagern. Ich hatte glücklicherweise noch einen Freund Vor-Ort, der den Pullover ohne Probleme abholen konnte.
Lage wirklich super. Der Strand ist nur wenige Meter entfernt. Kiosk, Essensmöglichkeiten & Co. liegen auf dem Weg. Auch sonst liegen alle Clubs, Bars, Restaurants in der Nähe, sodass man auch Abends keinen lagen Rückweg hat.
Ich habe nur das Wellness Angebot in Anspruch genommen (40 min. Rückenmassage). War sehr angenehm und auch recht günstig.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |