- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Man kann auch gleich in ein Partyhotel ziehen...Krach rund um die Ohr, Tag und Nacht. Auf Wunsch nach neuen Zimmer wird nicht eingegangen. Schimmel im Bad! Schlechtes Essen und allinklusive Angebot ein totaler Witz. Hotel hat maximal 2 Sterne verdient. Hat nichts mit Erholung zu tun!!! Anderes Hotel buchen
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Schimmel im Bad...Beschallung von Autos Musik und Partygästen 24h Non-Stop.
- Atmosphäre & EinrichtungEher schlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher schlecht
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Essen meist verkocht!
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSchlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr schlecht
Deutsch und Englisch wird meist nur dürftig gesprochen. Auf wünsche wird Null eingegangen!
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr schlecht
- FamilienfreundlichkeitSchlecht
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
24Stunden-Beschallung von Discos, Partygästen und einen übertrieben lauten Animationsprogramm des Nachbarhotels!!
Freizeitangebot? Nicht in diesem Hotel
- Zustand & Qualität des PoolsEher schlecht
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Sven |
Lieber Gast, Vielen Dank fȕr Ihr Feedback! Unser Hotel Management steht jeden Tag den Gȁsten zur Verfȕgung mit dem Ziel der Kundenzufriedenheit am besten zu dienen.Wir wollen den Wȕnschen unserer Gȁste stets gerecht werden, deshalb ist es hilfreich, wenn wir sie rechtzeitig bekommen, damit wir darauf reagieren koennen. Wir bedauern sehr, dass wir esrt jetzt erfuhren haben, dass Sie den Aufenthalt in unserem Hotel nicht genossen haben. Wir haben an der Rezeption nach Ihrer Anfrage fȕr ein neues Zimmer geprȕft und es hat sich erwiesen, dass niemand von Ihrem Zimmer bisher einen solchen Wunsch geȁussert hat. Wir mὃchten betonen, dass Hotel Marina Grand Beach kein Party Hotel ist und auf keinen Fall als solches chatakterisiert sein muss. Die meisten Gȁste sind Familien mit Kindern und Ehepaaren. Als Gast sind Sie in unserem Hotel jederzeit wieder herzlich willkommen! Mit freundlichen Gruessen, das Hotel Management