Wir hatten ein Superior-Studio zur Pool-/Jachthafenseite. Das Studio war in einem sehr guten Zusatnd, sehr sauber, die Kitchette ausreichend ausgestattet und definitiv vor unserer Ankunft komplett gereinigt worden. W-Lan ist kostenlos, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Gästestruktur ist international und altersgemischt. Positiv hervorzuheben ist darüber hinaus, die kostenlose Tiefgarage. Wir haben beide nur max. 200 € alle 3 Tage am Automaten abheben können.
Sehr sauber und in wirklich gutem Zustand. Betten etwas hart, aber das ist ja sehr subjektiv. Kitchenette ist mit allem ausgestattet, was man braucht.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Mit Englisch kann man sich verständigen. Zimmer wurden täglich gereinigt - auch wenn wir es erst später verlassen hatten.
Eine für uns perfekte Lage. Tolle Atmosphäre am Hafen, 10-15 Minuten zu Fuß in die Altstadt, 10-15 Gehminuten zum Strand, Supermarkt in ca. 500m Entfernung. Und dazu noch sehr ruhig - zumindest zur Pool-/Jachthafenseite.
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Melanie |