- das Hotel ist Groß und besitzt zusätzliche Bars und Resatunrants ein Makel war dass das Wlan zumindest bei uns im Zimmer nicht funktioniert hat, wir mussten immer auf den Gang - wo es einige Sitzgeglegenheiten gab - gehen um es benutzen zu können. Das Wifi ist kostenlos. Die Gäste waren sehr unterschiedlich, es waren viele Senioren aber auch genug junge Leute anzutreffen. Auch viele Familien mit kleinen Kindern waren dort.
Die Größe der Zimmer war für mich sehr beeindruckend, es gab ein rieseges Wohntimmer mit Balkon (auch vom Schlafzimmer zugänglich), ein separates Schlafzimmer und eine sehr moderne gepflegte Küchenzeile. alle Geräte wie Toaster Herd, und Multifunktions-Mikrowelle haben einwandfrei funktioniert. zu der Sauberkeit der Zimmer kann man nur sagen: top es Gab 2 Klimaanlagen in Schlaf- und Wohnzimmer
- sehr freundliches Personal, sprechen fließend Englisch und Französich, einige auch etwas Deutsch
Die Entfernung zum Strand beträgt ca 1km. man kann es gemütlich zu Fuß erreichen wenn man weiß wo. wir haben uns am ersten Tag auf die Suche gemacht, der weg war jedoch schwieriger zu finden als gedacht. Mein Tipp: an der Rezeptzion nach dem schnellsten Weg fragen. der Hauptstrand ist schön und zur Nebensaison jedenfalls angengehm "unüberfüllt". Meiner Meinung nach liegt die wahre Schönheit Lagos´ jedoch in den wunderschönen Buchten und keinen Stränden etwas außerhalb der Touristeneinrichtungen. Um diese zu erreichen muss man zwar weiter laufen - ca2-3km - dafür lohnt sich die Aussicht und das Baden in den ruhigen, seichten Buchten. Das Städtchen ist nur nur einige 100m entfertn vom Hotel, genauso wie ein großer Supermarkt, den man zu Fuß in 5 min erreicht. zum shoppen müsste man wahrscheinlich eine andere, größere Stadt in der Umgebung suchen da dies in Lagos nur begrrenzt möglcih ist.
ich habe die Freizeitangebote nciht genutzt, aber ich ich habe an den ganzen Prospekten, welche im Zimmer ausgelegt waren gesehen, dass es zumindest viele gibt ;) aber der Pool war groß, es gab für die ganz kleinen auch ein extra Minibecken und der typische Chlor geruch war hie nciht vorhanden (wenn sie wissen warum umso besser ;) )
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Patrick |