- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage wird allgemein unter 'Ressort' mit **** Sternen angeboten. Das von uns gebuchte 2 Zimmer Appartment ist im separaten Nebengebäude des Hotels und am Eingang als "*** Tourstic Appartment" ausgezeichnet - das war bei unserer Buchung nicht erkenntlich ;-( Dies bedeutete z.B. 3. Stock, OHNE AUFZUG, Appartment funktional und ok-sauber - aber sehr einfach, teilweise 'billig' eingerichtet. WiFi war im Appartment nur teilweise und langsam verfügbar. Unser gebüchtes Frühstück war mit den Hotelgästen zusammen in sehr guter Qualität, aber 'puristischer Austattung'. Wenn die Erwartungen und der Preis der diesen gegenüber steht 'balanciert sind können wir diese Anlage empfehlen.
Unser 2-Zimmer Appartment war funktional eingerichtet und ok-sauber. (... obwohl unsere Erwartungen eher am beworbenen **** Resort ausgerichtet waren). Es gibt 2 Fernsehr - beides kleine Röhrenfernseher mit ca. 6 deutschen Programmen.
Wir hatten Frühstück gebucht. Wie in früheren Bewertungen erwähnt war dieses sehr 'übersichtlicht', aus unserer Sicht aber in guter Qualität. Besonders das Brot bzw. die Süssen Teilchen sind sehr gut! Wir hätten uns gewünscht das die Speisen im Frühstücksbuffet (z.B. Brot oder Rührei) laufend und nicht erst nach Aufforderung an das freundliche Personal nachgefüllt werden.
Die Rezeption wurde durch das benachtbarte Hotel freundlich und zügig 'abgewickelt'. Es erschien uns häufig zu 'Verwechslungen' des Standards zwischen dem **** Resort und den *** Appartments zu kommen da die Rezeption auf unsere Fragen bereits vorbereitet schien.
Die Lage nach Lagos Altstadt ist für Erwachsene perfekt. Mit unseren Kindern 7/9 Jahre wurde der Rückweg aus der gemütlchen Stadt zum Appartment dann schon sehr lange.
Der Pool ist an sich sehr gut, und mit einer 'Insel' ein schon etwas besonderes. Auch das die Wassertiefe im hinteren Bereich mit 1.80m zum Spass haben tief genug ist fanden unsere Kinder toll. HINWEIS: Handtücher gibt es im SPA Bereich - weil der so versteckt ist schienen viele Gäste davon keinen Gebrauch zu machen.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2015 |
Vorname: | Markus |